Абсолютный слух |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Абсолютный слух |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Народ, а как по-вашему, это круто - иметь его? Кто как к сабжу относится, типа обычная фишка, полная фигня, или там отметина господа
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
Абсолютный слух должно быть круто, мне судить трудно.
А на предмет относительного вот: http://www.youtube.com/watch?v=d4SDV_PIcgk ,найдите правильные аккорды как можно быстрее. По-крайней мере полезно. ПиЭс. Рэд , ни пары с уст! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
Абсолютный слух должно быть круто, мне судить трудно. А на предмет относительного вот: http://www.youtube.com/watch?v=d4SDV_PIcgk ,найдите правильные аккорды как можно быстрее. По-крайней мере полезно. ПиЭс. Рэд , ни пары с уст! Ну мне кажется там в до миноре идет Бас до, и духовые в это время ведут G-G#A-G#-G-G#-A-G# Ну и куплет: Сm|Cm|Eb D|Dm | Dm|Fm G| ну и так далее... ![]() Правда проверить не могу, на работе сижу сейчас. Какие у кого есть еще варианты? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Абсолютный слух должно быть круто, мне судить трудно. А на предмет относительного вот: http://www.youtube.com/watch?v=d4SDV_PIcgk ,найдите правильные аккорды как можно быстрее. По-крайней мере полезно. ПиЭс. Рэд , ни пары с уст! Ну мне кажется там в до миноре идет Бас до, и духовые в это время ведут C-C#-D-C#-C-C#-D-C# Ну и куплет: С|C|Eb D|Dm | Dm|Fm G| ну и так далее... ![]() Правда проверить не могу, на работе сижу сейчас. Какие у кого есть еще варианты? ![]() Не до минор, но это неважно. Там гармония поинтереснее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не до минор, но это неважно. Там гармония поинтереснее ![]() Не в этой тональности? А в какой? А с гармонией - в смысле совсем промазал или ты имеешь ввиду нюансы? А то до дома еще долго, а правильность не терпится проверить - просто самому интересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не до минор, но это неважно. Там гармония поинтереснее ![]() Не в этой тональности? А в какой? А с гармонией - в смысле совсем промазал или ты имеешь ввиду нюансы? А то до дома еще долго, а правильность не терпится проверить - просто самому интересно ![]() У меня подобралось (пишу упрощённо) так: D#m/D#m/ Bm F/ G#m/G#m/Em F# Dm/Dm/B/B/D# A/Em A/ ну и далее припев ![]() ЗЫ, спасибо, что откликнулся. адекватный поступок нормального человека:rolleyes: А в твоей Лонлинесс есть замечательнейший переходик ;) |
|
|
![]()
|
|
У меня подобралось (пишу упрощённо) так: D#m/D#m/ Bm F/ G#m/G#m/Em F# Dm/Dm/B/B/D# A/Em A/ ну и далее припев ![]() ЗЫ, спасибо, что откликнулся. адекватный поступок нормального человека:rolleyes: А в твоей Лонлинесс есть замечательнейший переходик ![]() Да, точно! Там вниз пошло а не вверх. То есть у меня должно было быть Сm-Am. А не Cm-Eb. Да и вообще - дофига где промазал... Слушай, а ты это сразу без инструмента, на слух определил, что в до диез миноре начинается? Если так - вот и еще один человек с абсолютным слухом ![]() ![]() ЗЫ: Насчет Лонлинесс, спасибо! Кстати, я так и подумал, что это твои коменты были ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня подобралось (пишу упрощённо) так: D#m/D#m/ Bm F/ G#m/G#m/Em F# Dm/Dm/B/B/D# A/Em A/ ну и далее припев ![]() ЗЫ, спасибо, что откликнулся. адекватный поступок нормального человека:rolleyes: А в твоей Лонлинесс есть замечательнейший переходик ;) Да, точно! Там вниз пошло а не вверх. То есть у меня должно было быть Сm-Am. А не Cm-Eb. Да и вообще - дофига где промазал... Слушай, а ты это сразу без инструмента, на слух определил, что в до диез миноре начинается? Если так - вот и еще один человек с абсолютным слухом ![]() ![]() ЗЫ: Насчет Лонлинесс, спасибо! Кстати, я так и подумал, что это твои коменты были ![]() Да нет, ты что! У меня тюнера в голове нету ![]() ![]() У меня вот друг уникальный, - разбуди его - ноту "ре" безошибочно выдает. В любое время, в любом месте. До смешного .И больше никаких ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня вот друг уникальный, - разбуди его - ноту "ре" безошибочно выдает. В любое время, в любом месте. До смешного .И больше никаких ![]() А может быть, просто нота ре - это единственная нота, которую он безошибочно может взять. А в остальные - знает как звучат, но тупо в них не попадает? ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня вот друг уникальный, - разбуди его - ноту "ре" безошибочно выдает. В любое время, в любом месте. До смешного .И больше никаких ![]() Мож у него просто с вокалом проблема? ![]() ![]() У него вообще проблем нет, он к музыке никакого отношения не имеет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:48 |