ZOOM G 9.2 TT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ZOOM G 9.2 TT |
![]()
|
|
подскажите как эту бандуру перепрошить?и можно ли в него загрузить тяжеленные дисты, а то у него extremal distortion так себе,а остальные лажа((((
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Детский сад - это когда пробел ставят до запятой, а не после нее.
![]() По теме. Сабжевый процессор вообще не славится качественным звучанием перегрузов. Очень многие отмечают, что он от своих предшественников 505 и 707 хоть и ушел далеко, но остался позади того же Дигитека предыдущего поколения или ПОДа. Поэтому получить на нем качественный перегруз, по-настоящему качественный, думаю, если и возможно, то не с наскока, а путем вдумчивого кручения ручками. Практика показывает, что гитарный процессор для дисторшенов и оверов - это почти всегда компромисс. В сабжевом же Зуме, говорят, неплохие сопутствующие эффекты. Посторонний преамп или педаль перегруза перед процем хвук определенно улучшит. Но скорее всего проц при этом окажется и не нужен по большому счету... =0) То есть, преамп и без него прекрасно звучать будет. |
|
|
![]()
|
|
.... Сабжевый процессор вообще не славится качественным звучанием перегрузов. Очень многие отмечают, что он от своих предшественников 505 и 707 хоть и ушел далеко, но остался позади того же Дигитека предыдущего поколения или ПОДа. Поэтому получить на нем качественный перегруз, по-настоящему качественный, думаю, если и возможно, то не с наскока, а путем вдумчивого кручения ручками. Практика показывает, что гитарный процессор для дисторшенов и оверов - это почти всегда компромисс. В сабжевом же Зуме, говорят, неплохие сопутствующие эффекты. Посторонний преамп или педаль перегруза перед процем хвук определенно улучшит. Но скорее всего проц при этом окажется и не нужен по большому счету... =0) То есть, преамп и без него прекрасно звучать будет. Все правильно я, например так и делаю и из зума использую только комбоэмулятор и реверы/дилеи всякие, а перегруз у меня внешний. Но встроенные перегрузы, там вполне приемлемые. Играть можно и эти звуки отвращения не вызывают. А вот по-поводу репутации диджитеков задел за живое. Я пробовал digitech rp-50. Заявляю официально заводские пресеты у него 100% хуже чем у моего зума. К сожалению не знаю какая у меня модель зума, потому что она у меня встроена в портостудию ps-02, но думаю там стоит проц аналогичный 707 зуму. rp-50 конечно это самая младшая модель диджитеков, может быть старшие модели лучше, но rp-50 однозначно не понравился именно перегрузами. Правда я ничего там особо не крутил играл только заводскими пресетами, но я и сравниваю с заводскими пресетами зума, которые вполне ничего себе, так что сравнение честное. |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
.... Сабжевый процессор вообще не славится качественным звучанием перегрузов. Очень многие отмечают, что он от своих предшественников 505 и 707 хоть и ушел далеко, но остался позади того же Дигитека предыдущего поколения или ПОДа. Поэтому получить на нем качественный перегруз, по-настоящему качественный, думаю, если и возможно, то не с наскока, а путем вдумчивого кручения ручками. Практика показывает, что гитарный процессор для дисторшенов и оверов - это почти всегда компромисс. В сабжевом же Зуме, говорят, неплохие сопутствующие эффекты. Посторонний преамп или педаль перегруза перед процем хвук определенно улучшит. Но скорее всего проц при этом окажется и не нужен по большому счету... =0) То есть, преамп и без него прекрасно звучать будет. Все правильно я, например так и делаю и из зума использую только комбоэмулятор и реверы/дилеи всякие, а перегруз у меня внешний. Но встроенные перегрузы, там вполне приемлемые. Играть можно и эти звуки отвращения не вызывают. А вот по-поводу репутации диджитеков задел за живое. Я пробовал digitech rp-50. Заявляю официально заводские пресеты у него 100% хуже чем у моего зума. К сожалению не знаю какая у меня модель зума, потому что она у меня встроена в портостудию ps-02, но думаю там стоит проц аналогичный 707 зуму. rp-50 конечно это самая младшая модель диджитеков, может быть старшие модели лучше, но rp-50 однозначно не понравился именно перегрузами. Правда я ничего там особо не крутил играл только заводскими пресетами, но я и сравниваю с заводскими пресетами зума, которые вполне ничего себе, так что сравнение честное. У меня до сих пор RP -100 пылится где-то. Тоже думал. что за ерунда? и накручивал своё-ё-ё. настоящее! Как на пластинке ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:57 |