Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Антон Опарин
Red
сообщение 16.2.2009, 23:09
Сообщение #1

http://www.youtube.com/watch?v=5A1h5YuPSzU...218.0;topicseen

поскольку в отдельно взятом топе не обратили особого внимания. Но хочу заявить, что есть гитаристы из России, которые соревнуются с западными, только таких единицы. А паренёк ещё поразвивается, так вообще монстром будет.

+Цитировать сообщение

Ответов
Red
сообщение 17.2.2009, 1:42
Сообщение #2

"малолетние поливальщики примитивных вертушек "

это кого ты имеешь ввиду? И примитивные это какие?

Спай Вижн. Ну я лично видел, как ты паше12345 написал "что аргументы закончились у**ень?=)". Если это не переход на личности, то я тогда Гилберта и его подписные фаилы делал smile.gif Может не ты первый начинал, но всё же smile.gif

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 17.2.2009, 1:52
Сообщение #3

Цитата((Red) @ 17.2.2009, 1:42) *
"малолетние поливальщики примитивных вертушек "

это кого ты имеешь ввиду? И примитивные это какие? 

Никого конкретно, а само явление. На ютубе в релейтед куча ссылок на всяких технарей по 1x лет. Примитивные это это пробег по гаммам с элементами хроматизма без определенной мелодической линии. Примитивные естественно не в плане техники, а в плане музыки. Я не вижу ничего прикольного и крутого в том, что человек играет быстро.

АДД
Вот для примера. Послушай например Pantera - Hollow кусочек с 2:30. Надеюсь, поймешь, почему Dimebag Darrel музыкант, а не поливальщик-дрочер.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 8:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc