Что является мерилом значимости гитариста, теме про EVH посвящается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что является мерилом значимости гитариста, теме про EVH посвящается |
![]()
|
|
мы часто вязнем в спорах по причине размытости критериев.
предлагаю структурировать подход для обеспечения более конструктивной дискуссии в будущем. Насколько техническое совершенство в состоянии сделать кого либо в современном музбизе значимым? Не являются ли композиторские/аранжировочные способности определяющими, позволяя создавать "свежий" материал и "красить" в новые краски известный материал. По сей причине задам несколько имен музыкантов невоспринимаемых многими в разделе "гитаристы" вообще, которые сильны именно в описанном выше: Prince Lou Reed Bruce Springsteen |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 327 Регистрация: 16.1.2009 Из: Калининград ![]() |
А вот, например, Австрия не была социалистической страной. Много ли известных австрийских гитаристов знаешь? Да лан ![]() Виртуозная техника нужна для мастер-классов и видео-школ. А я и не говорю про виртуозную технику. Просто приведи пример австрийской музыки. ![]() А с советской и российской музыкой, особенно с современной, всё не очень хорошо. Но результат всё-таки есть. Секрет, Браво, да та же Ария (какашкоуловитель уже работает, не смотря на заимствование идей, музыканты там довольно неплохие). Машина Времени в самом начале выглядела интересной, потом правда скатилась до фигни (но это в данном контексте не важно ![]() ![]() Согласен с Пашей. Реду и Спаю: а вот ещё на меня наезжали, когда я на ню-метал наезжал. ![]() ![]() Если что, музыку Цоя не люблю. ![]() То есть по твоему нью метал не музыка?? Если музыка, то Цой это музыка ? Нью метал это дело вкуса, а Цой убожество, сравнивать нью метал и цой.... Цитата(Википедия) Му́зыка (греч. Μουσική от μούσα — муза) — разновидность искусства, воплощающая идейно-эмоциональное содержание в звуковых художественных образах. Так что и то, и другое — это музыка. Причём, не какая-нибудь аутсайдерская или авнгардная, а популярная. Я вижу толпы фанатов Цоя и толпы фанатов ню-метала. Мне не нравится ни то, ни другое. Я, конечно, прекрасно понимаю, чем отличается музыка (а чем она только не отличается, легче сказать, чем похожа). Но принципиальной разницы, почему ню-метал — это круто, а Цой — отстой, я не вижу. И у Цоя есть преимущество: его песни хоть под гитару на пьянках поорать можно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:40 |