ОФФ Пипец Aмерике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
да нет, такие едут в ГОА, обычно.
иногда я вынужден признать, что есть люди талантливее и собраннее, чем я. Мой знакомый в Черногории - как раз таков. Он занимается тем же, что и я - типографский менеджер. Но я способен продавать услуги типографии нуждающимся, и все. А он способен придумать (!) проект. Например, он придумал для Московского зоопарка напечатать путеводитель по зоопарку и продавать его с выгодой в кассах зоопарка. Просто? Наверное, в Минском зоопарке или в Берлинском именно так все и есть, и это вовсе не новая мысль? Так вот, в 2000 году в Московском зоопарке такого буклета не было! Последняя полоса была продана под рекламу и окупила издание буклета. Буклет был сверстан, напечатан, сдан в кассы. Худо-бедно продался. Но золотого дна не получилось: угрюмые москали так и не смогли понять, где тут можно получить откат, и не поняли: если буклет сделал посторонний, то вроде как отката-то и не рпедвидится? Чтобы не мучаться этими морально-этическими проблемами, идею продавать путеводитель и иметь дополнительную прибыль просто забыли. Сейчас в Московском зоопарке нет путеводителя.... Можно снова идти к ним с "идеей". С одной стороны, дурные привычки, дурная страна. С другой, если не будешь делать, то и не будет ниччего. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:35 |