В поиске гитары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В поиске гитары |
![]()
|
|
нахожусь в творческом выборе гитары...., может кто доступно пояснить - чем отличается сравнительно дешевый Fender - типа:
http://www.muztorg.ru/cat/details/A009929 от Fender- а дорогого: - типа такого http://www.muztorg.ru/cat/details/A003160 разница в цене - в разы...., а кайфа от покупки дорогого варианта тоже в разы больше будет???? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Э.. а у меня дома 45 ватт и я не комплексую поиграть в нормальную громкость. Ну, конечно, не часто и не долго - гуманистЪ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
"застрахуешься от покупки полена"
если ты не рубишь сам - те не ли, полено это или нет? если ты врубаешься - сможешь играть на любой гитаре стоимостью выше 200 бачей. На кетайских поделках за соток сложно что-либо сделать впринципе, если инструмент по классу равен - выше Скваеру - вообще не вижу проблем. Поленьев при цене штука баксов плюс не видел вовсе - вполне достойные инструменты, там уже очень индивидуальные вопросы звука, но в целом это по-любому достойно. |
|
|
![]()
|
|
"застрахуешься от покупки полена" если ты не рубишь сам - те не похую ли, полено это или нет? если ты врубаешься - сможешь играть на любой гитаре стоимостью выше 200 бачей. На кетайских поделках за соток сложно что-либо сделать впринципе, если инструмент по классу равен - выше Скваеру - вообще не вижу проблем. Поленьев при цене штука баксов плюс не видел вовсе - вполне достойные инструменты, там уже очень индивидуальные вопросы звука, но в целом это по-любому достойно. По началу может и похуй, но со временем то придет понимаение что такое хорошо, и гитару придется менять. Не знаю, где ты живешь, и какие у вас магазины, но у нас можно запросто купить говно и за штуку баксов. Я раз видел в магазине такой "Шектер" за штуку бачей, который наверно и Самик постеснялся бы выпускать. Скорее всего это конечно был не Шектер, а подделка. Но новичку купившему эту табуретку, будет не легяе от того, что виноват не производитель, а магазин или поставщик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
"застрахуешься от покупки полена" если ты не рубишь сам - те не похую ли, полено это или нет? если ты врубаешься - сможешь играть на любой гитаре стоимостью выше 200 бачей. На кетайских поделках за соток сложно что-либо сделать впринципе, если инструмент по классу равен - выше Скваеру - вообще не вижу проблем. Поленьев при цене штука баксов плюс не видел вовсе - вполне достойные инструменты, там уже очень индивидуальные вопросы звука, но в целом это по-любому достойно. По началу может и похуй, но со временем то придет понимаение что такое хорошо, и гитару придется менять. Не знаю, где ты живешь, и какие у вас магазины, но у нас можно запросто купить говно и за штуку баксов. Я раз видел в магазине такой "Шектер" за штуку бачей, который наверно и Самик постеснялся бы выпускать. Скорее всего это конечно был не Шектер, а подделка. Но новичку купившему эту табуретку, будет не легяе от того, что виноват не производитель, а магазин или поставщик. опять же. Если ты не шаришь - получишь удовольствие от факта обладания палкой за тысячу североамериканских долларов,и будешь радовацца и гордиться. Если шаришь - ну тогда и выбрать сможешь, наверное... В целом, покупая инструмент стоимостью 500+, можно быть уверенным, что это более-менее пристойная гитара. Конечно, если покупаешь не в ларьке на ВДНХ или в Аккорде, а в нормальном магазине. |
|
|
![]()
|
|
Цитата опять же. Если ты не шаришь - получишь удовольствие от факта обладания палкой за тысячу североамериканских долларов,и будешь радовацца и гордиться. Если шаришь - ну тогда и выбрать сможешь, наверное... В целом, покупая инструмент стоимостью 500+, можно быть уверенным, что это более-менее пристойная гитара. Конечно, если покупаешь не в ларьке на ВДНХ или в Аккорде, а в нормальном магазине. Спасибо за советы!!! Да. я не металист, давно играю на акустике. вот созрел на эл. гитару.... Живу в Москве, что тогда понимать под: "НОРМАЛЬНЫМ МАГАЗИНОМ" ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:15 |