midi gp4 -nuendo--ez drummers |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
midi gp4 -nuendo--ez drummers |
![]()
|
|
Подскажите новичку есть забитые барабаны в Guitarpro никогда не работал с ezdrummers как что и как делать для обработки барабанов. если можно поподробнее.работаю в нуэндо
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
а карта миди в Гитар про какая? General Midi или как? Дуло в том, что у Изи драмера своя карта. Где то она даже у меня валялась и я ее прицеплял в нюэнде. Если карты разные, то и соответственно простой вставкой миди не обойтись. Даже у одной канторы разные продукты (Супериор и Изи драмер) используют разные карты и лупы из изи просто так не кормятся Супу. Но помоему они выпустили специальный фриварный плагин, который позволял все это дело прикручивать в практически любых вариациях...
|
|
|
![]()
|
|
а карта миди в Гитар про какая? General Midi или как? Дуло в том, что у Изи драмера своя карта. Где то она даже у меня валялась и я ее прицеплял в нюэнде. Если карты разные, то и соответственно простой вставкой миди не обойтись. Даже у одной канторы разные продукты (Супериор и Изи драмер) используют разные карты и лупы из изи просто так не кормятся Супу. Но помоему они выпустили специальный фриварный плагин, который позволял все это дело прикручивать в практически любых вариациях... Не совсем понял про "у Изи драмера своя карта. Где то она даже у меня валялась и я ее прицеплял в нюэнде" Ты про midi map? И что за midi map от EZ-Drummer -а? |
|
|
![]()
|
|
Скажите, пожалуйста. Почему в кубайсе при записи vst ударных через миди клавиатуру-при прослушивании записаной миди дорожки потом слышны отставания или сбой ритма? В лоджик с тем же оборудованием ( M-audio usb+ M-audio 49)все нормально.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 18:58 |