Выбор wah-wah |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор wah-wah |
![]() ![]()
|
|
Решил купить квак, не могу определиться какой. Пока я остановился на Crybaby ZW-45 ZAKK WYLDE WAH, Ибанезовую не успел послушать.
Собственно, у нас в городе негде услышать кваки Ерасова и SMB. Кто играл, как они по сравнению с крайбейби? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
хорошая квака+гитара + гитарист позволяют "например, рубить соляки или играть мощный ритм ( а-ля Woodoo Chile в версии SRV) без визга и харша на сильном и среднем перегрузе с отличной читаемостью. и т.д. "
сдвиг частоты Q интересен, но по сути будет использоваться одно положение, часто именно то которое по умолчанию стоит в "простых" кваках |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.2.2005 ![]() |
хорошая квака+гитара + гитарист позволяют "например, рубить соляки или играть мощный ритм ( а-ля Woodoo Chile в версии SRV) без визга и харша на сильном и среднем перегрузе с отличной читаемостью. и т.д. " сдвиг частоты Q интересен, но по сути будет использоваться одно положение, часто именно то которое по умолчанию стоит в "простых" кваках Alexandr, как раз "по умолчанию" стоит не то, что иногда, и даже часто, нужно ![]() у меня много гитар и они разные - дерево, звучки, атака, калибр струн, строй, экшн и пр. тоже разные. квака о которой я упомянул позволяет не сильно парится, и не думать о том, как это будет звучать с синглом, P-90, ToneZone или PAF. на перегрузе, овердрайве, чистом. в Fender/Marshall/VOX etc. это развязывает руки при гигах. стоит только ее прочувствовать. на педалборде уже почти год. я доволен. я не работаю на данлоп, так что просто дал совет и не собираюсь кого-то в чем-то убедить. и, кстати, автор топа исчез ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 6:43 |