Мой рвущий всех и вся гига-соляк из седьмого джема гитар.ру ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой рвущий всех и вся гига-соляк из седьмого джема гитар.ру ;) |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кстати, слова о том, что "для современной музыки вполне и софтовое звучание гитар сойдёт" - это МОИ слова, и я от них не открещиваюсь, это действительно так. Слушатель сейчас очень непритязательный, а сведение и мастеринг в модном ныне стиле всё равно убьют многие нюансы. Но вот сам процесс игры на гитаре в нормальный аппарат в сравнении с многочасовой рулёжкой софта в попытке хоть немного приблизиться к нормальному звучанию - процессы несравнимые. Да о чём говорить - воткнувшись в ламповый комбарь с нормальным звуком я даже играть лучше стал, открыв для себя за полчаса столько всего, о чём я все годы игры в линию даже не подозревал.
Какие вопросы я по-прежнему игнорирую, где? У меня нет дома лампового комбаря, что бы я его сейчас для тебя прописал. Про Амплитьюб Джими Хендрикс я ответил. Какие ещё вопросы я без внимания оставил? И кстати - комбика у меня нет не потому что я не миллионер, а совсем по другим причинам, о которых я много раз писал. Уж что-то, а $500 на комбарь я могу себе позволить, хоть и не миллионер ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:43 |