Мой рвущий всех и вся гига-соляк из седьмого джема гитар.ру ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой рвущий всех и вся гига-соляк из седьмого джема гитар.ру ;) |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
И где я писал про пионеров и плебеев? Такой звук как в примере нарулить - как два пальца обосцать, причём не просто как в примере, а во много раз музыкальнее. Зайди в любой магаз, возьми палку с хамбакером в бридже и воткни её в нормальный ламповый комбик. Если у тебя получится хуже чем в этом примере - ищи проблему в гитаре (возможно неотстроена), в комбике (возможно брак) или руках с головой и ушами. Если ты в софте наруливаешь звук, который нравится тебе не меньше, чем Mesa Mark IV или Peavey 5150 - то повторюсь я только за тебя РАД. У меня вот не получилось так делать в софте, а вот в железе меня радовали комбари даже за $500 типа Крейта или Ранделла. Если тебе для того, что бы купить комбик за $500 нужно заработать $1.000.000 - значит ты плохо учился математике в школе. Shure SM57 ($150) + Emu 0404 usb ($300) + тот же Crate ($500) - меньше штуки баксов, и это я не говорю о б/у, там ещё дешевле будет. И при чём тут миллионеры? Или тебе обязательно нужен звук ТОЛЬКО Mesa Mark IV или Peavey 5150? Но даже если так - неужели реально в софте звук выходит не хуже, со всеми нюансами этих аппаратов, со всеми оттенками живого звучания?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:39 |