Мой рвущий всех и вся гига-соляк из седьмого джема гитар.ру ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой рвущий всех и вся гига-соляк из седьмого джема гитар.ру ;) |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ну значит ты за эти годы так ничего и не понял
![]() Цитата если в банк спермы принести два презерватива, в одном из которых будет сперма, добытая анонизмом, а в другом - сексом с любимой девушкой, то там наверняка и не смогут определить, который из презервативов какой Если ты снова ничего не понял - попытаюсь разжевать. Я говорю не о том, что в итоге получается, а о том, каким способом это получается. Простым, быстрым и естественным - воткнув гитару в комбик и сняв её микрофоном, или не простым и не естественным - воткнув гитару в линию и несколько часов просидев над рулёжкой звука и копанием в куче виртуальных преампов, оконечников, примочек, кабинетов, положений микрофонов и так далее. О чём ты вообще пытаешься спорить не понимаю? Если ТЕБЕ интереснее ипаться с виртуальными процами, ты получаешь от этого удовольствие, и у тебя выходит хорошая музыка - то я только рад за тебя! Но при чём тут до всей этой хрени Я? Про Амплитьюб Джими Хендрикс я ещё пару лет назад писал, как мол это круто и так далее - ты должен это помнить. Только вот у МЕНЯ ничего толкового не вышло - а вот воткнувшись в комбарь всё вышло сразу. Но если у ТЕБЯ выходит наоборот - значит это твой путь, виртуал для тебя. А комбики - для меня. В чём проблема-то? |
|
|
![]()
|
|
Ну значит ты за эти годы так ничего и не понял ![]() Цитата если в банк спермы принести два презерватива, в одном из которых будет сперма, добытая анонизмом, а в другом - сексом с любимой девушкой, то там наверняка и не смогут определить, который из презервативов какой Если ты снова ничего не понял - попытаюсь разжевать. Я говорю не о том, что в итоге получается, а о том, каким способом это получается. Простым, быстрым и естественным - воткнув гитару в комбик и сняв её микрофоном, или не простым и не естественным - воткнув гитару в линию и несколько часов просидев над рулёжкой звука и копанием в куче виртуальных преампов, оконечников, примочек, кабинетов, положений микрофонов и так далее. О чём ты вообще пытаешься спорить не понимаю? Если ТЕБЕ интереснее ипаться с виртуальными процами, ты получаешь от этого удовольствие, и у тебя выходит хорошая музыка - то я только рад за тебя! Но при чём тут до всей этой хрени Я? Про Амплитьюб Джими Хендрикс я ещё пару лет назад писал, как мол это круто и так далее - ты должен это помнить. Только вот у МЕНЯ ничего толкового не вышло - а вот воткнувшись в комбарь всё вышло сразу. Но если у ТЕБЯ выходит наоборот - значит это твой путь, виртуал для тебя. А комбики - для меня. В чём проблема-то? Цитата Ну значит ты за эти годы так ничего и не понял ![]() Говори за себя, если ты сев за руль машины не смог поехать, это не значит что она не ездит. Цитата Но при чём тут до всей этой хрени Я? Я просто поинтересовался, спор затеял ты своими заявлениями - я послухал то то и прозрел, а вы пионеры ничего не смыслите - софт для плебеев. Паша - если для тебя с железом все так просто, может нарулишь такой звук как в примере? Это же в 2 счета - воткнуться и бренькнуть. Для меня в данном контексте важен конечный результат. Если я не имею средств чтобы играть в Mesa Mark IV, Peavey 5150, а мне хочется получить схожий звук, я буду юзать софт. Были бы все миллионерами, тогда бы и вопрос не вставал. P.S. А вопросы все по-прежнему игнорируешь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:38 |