Мой рвущий всех и вся гига-соляк из седьмого джема гитар.ру ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой рвущий всех и вся гига-соляк из седьмого джема гитар.ру ;) |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ещё есть гитары Вариакс - может звучать мало того что как любая гитара мира, причём не только электро, но даже акустика, бас или банджо с арфой, так ещё и свои не существующие в природе гитары можно смоделировать. А уж сколько в ПОДе нарулить можно звуков я вообще молчу. Однако куда не плюнь, везде видим странную вещь. Если человек хочет играть на Фендере Стратокастере, воткнутом в Вокс - он покупает Страт и Вокс. Вот ведь чудак человек. Конечно - можно списать на то, что музыканты - консерваторы и подражатели. Что они не понимают всю прелесть Вариакса и ПОДа, и берёт эти Гипсаны с Мясобугами от своей зашоренности и желании играть на том же, на чём играют их кумиры. И что вот если бы Хендрикс играл на Вариаксе и ПОДе - то все бы тоже играли на Вариаксах и ПОДах. Не спорю. Вот есть микрофон Нойман, а есть плагин от Антарес, который эмулирует звучание Ноймана. То есть выбираешь на входе свой Шур sm58, а на выходе - Нойан u47, и всё, сэкономил несколько штук баксов. Можно уметь попадать в ноты, а можно потратить пару часов, что бы исправить кривую партию на компе. А ещё есть такая вещь, как анонизм.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:32 |