Мой рвущий всех и вся гига-соляк из седьмого джема гитар.ру ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой рвущий всех и вся гига-соляк из седьмого джема гитар.ру ;) |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Просто я вот сейчас слушаю дискографию Павлика Макаронова семидесятых годов - натуральный естественный звук. Если бы я такой музыки никогда не слышал и ориентировался на современный саунд - я бы доже говорил что "софт рулид". Но балин - когда мне долго объясняли, как "хрюкать" флажалетом, я долго парился и у меня ничего не получалось и я на это забил, а однажды спустя год как-то воткнувшись в комбик у меня сразу всё получилось, потому что я тупо услышал всё сам, все нюансы звука, и смог понять, как именно и где что нужно дёрнуть и зажать. Или как я всю жизнь был уверен, что у моего леспола мега смазанная атака, пока я не воткнул его в комбик. Не говоря о том, что звук может кардинально меняться от того, с какой силой и в каком месте струны ты ударяешь медиатором. И так далее. И вот обо всех этих понятных любому гитаристу нюансах я даже не догадывался, пока играл в линию.
Не спорю - человек, который уже умеет играть на гитаре, и который хорошо шарит в рулёжке софта, может что-то там нарулить. Наверное. |
|
|
![]()
|
|
Просто я вот сейчас слушаю дискографию Павлика Макаронова семидесятых годов - натуральный естественный звук. Если бы я такой музыки никогда не слышал и ориентировался на современный саунд - я бы доже говорил что "софт рулид". Но балин - когда мне долго объясняли, как "хрюкать" флажалетом, я долго парился и у меня ничего не получалось и я на это забил, а однажды спустя год как-то воткнувшись в комбик у меня сразу всё получилось, потому что я тупо услышал всё сам, все нюансы звука, и смог понять, как именно и где что нужно дёрнуть и зажать. Или как я всю жизнь был уверен, что у моего леспола мега смазанная атака, пока я не воткнул его в комбик. Не говоря о том, что звук может кардинально меняться от того, с какой силой и в каком месте струны ты ударяешь медиатором. И так далее. И вот обо всех этих понятных любому гитаристу нюансах я даже не догадывался, пока играл в линию. Не спорю - человек, который уже умеет играть на гитаре, и который хорошо шарит в рулёжке софта, может что-то там нарулить. Наверное. Мде) Непобедима лень человеческая, а ты не думал что один раз нарулив звук можно им пользоваться, нажав всего одну кнопку - загрузить пресет, ну да лано, дело конечно ваше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:30 |