Мой рвущий всех и вся гига-соляк из седьмого джема гитар.ру ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой рвущий всех и вся гига-соляк из седьмого джема гитар.ру ;) |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я очень много всего пробовал из софта, в том числе и Хендрикса, и пока соглашусь с Яхвой. Ходят легенды, что если очень долго и нудно посидеть с софтом, то в итоге можеть быть получиться отдалённо похожее на то, что делается в две секунды путём включения гитары в комбик и поднесения к нему микрофона. Поэтому мне не совсем ясно, зачем париться с софтом, если всё можно делать легко и просто.
Да - данный кусок без сведения, сведённая она звучит в целом джеме. |
|
|
![]()
|
|
Я очень много всего пробовал из софта, в том числе и Хендрикса, и пока соглашусь с Яхвой. Ходят легенды, что если очень долго и нудно посидеть с софтом, то в итоге можеть быть получиться отдалённо похожее на то, что делается в две секунды путём включения гитары в комбик и поднесения к нему микрофона. Поэтому мне не совсем ясно, зачем париться с софтом, если всё можно делать легко и просто. Да - данный кусок без сведения, сведённая она звучит в целом джеме. Паша, загляни к нам на jamteam.ru, guitarplayer.ru/jam.sessions, поучаствуй, послухай результат, более половины участников юзают софт, и получается оч. неплохо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:35 |