ОФФ Можно ли построить дом самому? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Можно ли построить дом самому? |
![]()
|
|
Даже не столько дом, сколько.. не знаю как это назвать.. бунгало, бытовку, гостевой домик, будку - название выбирайте сами, одним словом - НЕ бетонный трёхэтажный коттедж с пятью туалетами и сауной в подвале. Все строят основательно, конкретные дома на большую семью и так далее:
![]() Я же давно мечтаю о простом одноэтажном домике для себя любимого, в красивом природном уголке, может быть даже даче, где можно отдыхать по выходным, либо жить в более тёплый сезон, нежели наши суровые зимы. Вкладывать в это десятки или сотни тысяч долларов ясное дело нет смысла. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Нууууууууууууу
![]() Стиви, у тебя бюджет скромной домашней студии был $300.000, если я не ошибаюсь. Или это ты озвучивал цену на один только пульт для скромной домашней студии? Поэтому естественно ты никогда не построишься за $350/м2, к сожалению. Ты будешь строиться как Александр - 500-1000 квадратов минимум, за лям-другой баксов. Это не наезд или что-либо ещё - это просто констатация факта. Это твоя жизненная позиция, твой образ жизни, твоё социальное положение в обществе - называй как хочешь. А по той линке, по которой ты "ниче не понял", у дяди стоимость дома вылилась меньше чем в $200 за квадрат. Никто не мешает тебе по такой же цене построить дом в 500 квадратов, по $200 за метр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
я с тобой не спорю. Ты спросил -можно ли построить дом самому? Я говорю - беспесды можно, вопрос в цене мероприятия.
Если б я мог построиться за 200 грин - давно бы уже жил в собственном доме ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:46 |