ОФФ Можно ли построить дом самому? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Можно ли построить дом самому? |
![]()
|
|
Даже не столько дом, сколько.. не знаю как это назвать.. бунгало, бытовку, гостевой домик, будку - название выбирайте сами, одним словом - НЕ бетонный трёхэтажный коттедж с пятью туалетами и сауной в подвале. Все строят основательно, конкретные дома на большую семью и так далее:
![]() Я же давно мечтаю о простом одноэтажном домике для себя любимого, в красивом природном уголке, может быть даже даче, где можно отдыхать по выходным, либо жить в более тёплый сезон, нежели наши суровые зимы. Вкладывать в это десятки или сотни тысяч долларов ясное дело нет смысла. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вот не читал ты предыдущую мессагу про "жизнь на природе"! У тебя типично городской подход к тому, каким должен быть дом - куча комнат, по которым можно водить гостей и показывать развешанные на стенах шкуры убитых тобой мамонтов. Согласен? У тебя по описанию не дом для одного человека получился, а родовое поместье или небольшая гостиница - но никак не домик для единения с природой. Вот ты сможешь мне адекватно объяснить, зачем тебе всё это на природе? На природе знаешь как? Летом - сел на велек и поехал в горы руки-ноги ломать, потом в ледяной реке купаться что б воспаление лёгких подхватить, голым по пляжу бегать что бы под вечер кожа со спины облезла, зимой - сноуборд за спину и полез обмораживаться, что б сопли сосульками из носа торчали. И вот нафиг для такого счастья три этажа и пять туалетов?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:48 |