OOF-Кто куда едет Летом!!!? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OOF-Кто куда едет Летом!!!? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
5.1.2009, 13:25
|
|
|
2 pasha12345:
Обо всем по порядку:
<Сам только сидишь и мечтаешь о 40 сортах пива>
Пива практически не пью сейчас. Совсем. Перестал чувствовать кайф от него да и вес лишний.
<Сам только сидишь и мечтаешь о том, что бы ты на свою сраную зарплату мог позволить себе купить дом за сто штук евро>
Паш, в отличие от тебя, я не сижу - я работаю, образно говоря, в три смены. Начальником отдела в гос. предприятии, редактор-ведущий в ТРК + у меня свой разносторонний мелкий бизнес.
Теперь по поводу дома. Мое домовладение месяц назад(переоформлял после достройки)оценено в 93 штуки убитых енотов, а это - мини-гостиница, 5-ти комнатный дом, гараж. Все это в самом центре нашего курортного(в отличие от Керчи)города, в ста метрах от моря. Недавно купил для подрастающей дочери однушку в спальном районе. Рассказываю для того, чтобы ты мог сравнить цены и понять, что о домике "за сто тысяч" купленном вскладчину в отдаленном уголке Крыма, я не мечтаю:)
Теперь по поводу остального дерьма, которое ты вылил на меня своей репликой. Ежли сие сказано было по пьяни, в новогоднем угаре, то думаю, тебе стоит извиниться, после чего мы сможем общаться как человек с человеком, а не как быдло с быдлом, согласен ?;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 0:43 |