Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Слушая Meshuggah...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
egalor
сообщение 17.12.2008, 13:53
Сообщение #2

Товарищи, не пытайтесь меня поймать на противоречиях. В отличие от большинства российских горе-журналюг (я не тебя, Шопенгауэр имею в виду, т.к. не читал твоих профессиональных работ) я как бы мысли излагать письменно умею, хотя и несколько витиевато (т.к. интернет форум, и посты переписывать лень). Прочитайте внимательно еще раз, написанное мной, и усвойте уже наконец, что музыка получается только при наличии а) чувств б) умения в) знания. При этом, если хотя бы один элемент отсутствует, музыки не получится (максимум - похожее на музыку). Это как слова случайным образом переставлять - авось "Война и мир" получится. Может, и получится :) При всем при этом, да, "музыка - это совокупность звуков и пауз, расположенных по определенной звуковысотной и ритмической системе", но из этого никак не следует, что музыку можно создать просто случайным сочетанием звуков, просто потому, что случайность в нашем случае подразумевает отсутствие системы, по которой звуки располагаются в музыке.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2025, 9:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc