Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Принимаю поздравления!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Buba inc.
сообщение 15.12.2008, 23:36
Сообщение #2

В связи с преобретением сразу двух гитар и одного комбика!!! Первую, правда, неделю назад купил - Lead Star IV называется, это немецкая копия страта. Не разу на страте не играл, но звук этого лидстара просто акуеть. Заплатил всего лишь 100 баксов, в гитаре одна проблема - сильно изношены лады, особенно под первыми тремя струнами. Рядом с тембром один из бывших хозяев вынес акуратненький тумблер, который по словам продавца включает нековый хам в противофазе, получается два варианта звука чистый, глубокий с хорошим басом и более жирный с мясистой серединой (сглотнул слюну). Да и гитара родилась 2 ноября 87 года, кстати. Красивый санберст, без пикгарда, на грифе полисандр, гриф не знаю из чего но цельный кусок. Вторую гитару купил вчера - Schecter Demon (Diamond Series). В этой гитаре все класс, но смущает одно: стоит в шесть раз дороже а чистый звук не идет ни в какое сравнение с лидстар. Но это может потому, что установлены активные звучки, да еще и не самые лучшие - Duncan Designed на них написано. В сравнении с кортом евээл серии (лес пол) у которого емг 81 85 гитара должен сказать несколько лучше звучит, странно но факт, причем и на чистом и с перегрузом. В общем как то даже обидно что вот так вот получилось, цена разная и звук разный, только наоборот. Ну и комбик.. комбик я взял временный, до покупки лампового - Laney LG35R, 30 ватт. Родные ревер и перегруз мне вообще не нравятся. Ну чистый ккуда ни шло. Продавец мне его посоветовал, так как небыло 15ватника я взял более мощный вариант. Ну он зараза и громкий, уже на половине громкости рядом невозможно стоять, да и вообще в одной комнате с ним невозможно стоять, кажется что мозги на молекулы рассыпаются. Но бас у него никакой. Жду коментов

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.4.2026, 23:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc