Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимаю поздравления!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Buba inc.
В связи с преобретением сразу двух гитар и одного комбика!!! Первую, правда, неделю назад купил - Lead Star IV называется, это немецкая копия страта. Не разу на страте не играл, но звук этого лидстара просто акуеть. Заплатил всего лишь 100 баксов, в гитаре одна проблема - сильно изношены лады, особенно под первыми тремя струнами. Рядом с тембром один из бывших хозяев вынес акуратненький тумблер, который по словам продавца включает нековый хам в противофазе, получается два варианта звука чистый, глубокий с хорошим басом и более жирный с мясистой серединой (сглотнул слюну). Да и гитара родилась 2 ноября 87 года, кстати. Красивый санберст, без пикгарда, на грифе полисандр, гриф не знаю из чего но цельный кусок. Вторую гитару купил вчера - Schecter Demon (Diamond Series). В этой гитаре все класс, но смущает одно: стоит в шесть раз дороже а чистый звук не идет ни в какое сравнение с лидстар. Но это может потому, что установлены активные звучки, да еще и не самые лучшие - Duncan Designed на них написано. В сравнении с кортом евээл серии (лес пол) у которого емг 81 85 гитара должен сказать несколько лучше звучит, странно но факт, причем и на чистом и с перегрузом. В общем как то даже обидно что вот так вот получилось, цена разная и звук разный, только наоборот. Ну и комбик.. комбик я взял временный, до покупки лампового - Laney LG35R, 30 ватт. Родные ревер и перегруз мне вообще не нравятся. Ну чистый ккуда ни шло. Продавец мне его посоветовал, так как небыло 15ватника я взял более мощный вариант. Ну он зараза и громкий, уже на половине громкости рядом невозможно стоять, да и вообще в одной комнате с ним невозможно стоять, кажется что мозги на молекулы рассыпаются. Но бас у него никакой. Жду коментов
Buba inc.
Извиняюсь Demon II
Реальный
А Schecter в маг "Рига" покупал?) поздравляю!
Buba inc.
Спасибо! На Динамо.
pasha12345
Поздравляю с покупками! Правда не совсем понял, зачем ты купил гитару и комбик, звучание которых тебе не нравится О_о
Реальный
а ну раз на Динамо то это точка гитарленда...выходит Шектеры сейчас и у них появились, как и у guitar.by ... ну и правильно няхай конкуренция имеет место. А сам то доволен покупками? Мне кажется лучше меньше купить, но лучше
Buba inc.
Нравится. Комбик временный, его продавец советовал как наиболее оптимальный вариант, да и сравнивал я с более дорогими, все нормуль, просто перегруз у него отстойный, такое часто бывает. А гитара я же пишу - все класс, но лидстар мне звучание гораздо больше нравится, она для блюза очень хорошо подходит, а демон он металл. В демоне он даже струны поменял чтобы играть самому на ней, это лучшая гитара что у них была на тот момент.
pasha12345
15.12.2008 23:01 Realy Dead X (Минск) а ну раз на Динамо то это точка гитарленда...выходит Шектеры сейчас и у них появились, как и у guitar.by ... Чёт я думал что Динамо, Рига и гитар.бай - это один и тот же Крейзи Саунд О_о
UFO-del
Так а нахер взял, если не нравится ни чистый не перегруз? Поздравляю )))
Реальный
Буба, а фотку лидстара можешь запостить? интересно посмотреть ... паша, Динамо и Немига под ногтем гитарленда, Манеж и Рига соотв под крэйзиками
Buba inc.
Забираю свои слова обратно про комбик, небыло возможности вдовол наиграться на нормальной громкости )) Когда тихо - звук кажется зудящим.. а щас так порубал.. ничаво так )) Но деман на перегрузе просто атас! При умеренном гейне риффы четкие как э-э.. ну короче очень четкие и плотные! ) Щас я точно доволен как слон!!!
Buba inc.
Realy Dead X чуть позже, щас спать буду ложиться, но фотка будет с телефона, в фотике зарядное накрылось.
pasha12345
16.12.2008 00:28 Realy Dead X (Минск) Динамо и Немига под ногтем гитарленда, Манеж и Рига соотв под крэйзиками Вот реально - думал что Рига и Динамо это одна контора! А про Экспобел что скажешь? Мне там понравилось. Они раньше на Олимпе сидели кажысь. Buba_inc. - фоту давай :)))
Schneider
Лид Стар помнится мне пытались какой-то впарить, когда я свою первую гитару покупал. Примерно за те же деньги, за которые я купил в итоге свой джексон японский, самой дешевой серии Performer и убитый в хлам :))) Не понравился мне тогда лид стар. А шектеры ваще ничего так инструменты. Поздравляю, дядька Buba_inc.!
Zloi
а у меня мультистар есть, тож немецкий, тож оч старый. на нем класнецкие синглы (довольно мощные), дека из 3-х ксков чегото очень похожего на ясеня. Репята пионеры над ней издевались до меня, перекрашивали, пришлось шлифомать, покрыл лаком - оч круто) в кейсе лежит себе... никак руки не доходят.
Zloi
да, кстати поздровляю)
painful
У меня Lead Star был году так в 1995-1997. Тоже красный. Тоже с тумблером, но отсечки катушки хамба. Продал его за 200 баксов.
Stevie
праздравляю!
pasha12345
А я на санбёрстовом трёхсингловом с кленовой накладкой грифа Лидстаре играл как-то - вполне играбельно фсё. Я правда играть не умею :)
Schneider
16.12.2008 12:15 painful (в чем смысл?) У меня Lead Star был году так в 1995-1997. Тоже красный. Тоже с тумблером, но отсечки катушки хамба. Продал его за 200 баксов. 16.12.2008 12:35 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru праздравляю! Оба ловите по крабу :)
UFO-del
)))))))
painful
Крабы пойманы))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.