Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Одна палка - два струна" или "на каких гитарах играют в России"...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 14.12.2008, 23:40
Сообщение #2

coco, тут вот как выходит, смотри. 1. есть Ламборгини, машина, доступная немногим, реально крутая тачка, особенно когда под крыло Фольксвагена перешла и качество изготовления новых моделей стали на приемлимом уровне 2. есть БМВ М3, которая стоит в четыре раза дешевле Ламборгини, да ещё при этом на треке эту самую Ламборгини обгоняет 3. есть просто БМВ третей серии, тысяч за двадцать баков 4. а есть бэушная "бэха трёха" Далее закомплексованный индивид покупает себе тачку из четвёртого пункта за пять-десять тысяч долларов, и мы видим следующую логику: у меня тёршка бмв, которая круче Ламборгини, потому что она почти что новая, она почти что М3, а М3 обгоняет на треке Ламборгини. Всё. Человек счастлив. Он настолько крут, что даже его машина - круче Ламборгини. Будешь в СНГ - обрати внимание сколько молодёжи ездит на подобного рода машинах, ездят не по правилам, превышая скорость раза в три постоянно создавая аварийные ситуации. Типа самоутверждаются :) Понимаешь, когда я вижу знакомого бизнесмена с Nokia 8800 - это одно. Я вот знаю что он на одной сделке сейчас лимон баксов провернул. Но потом я вижу студента первых курсов с таким же телефоном, который купил его на деньги родителей / в кредит / копив год. И который думает, что обладая этой мобилой - он так же крут, как и этот бизнесмен. То же и обладание бэушной трёшкой БМВ. Создаёт иллюзию "взрослой" жизни. То же и с гитарами. SRV играл на затёртом страте, а у гитариста Арии гитар штук 200. Но где Ария, а где SRV? Обладание дорогой гитарой не сделает твою музыку лучше, как и езда на БМВ М3 не то же самое, что езда на Ламборгини.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 15.8.2025, 15:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc