Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

какие бывают "нищасья"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Игнат (гость)
сообщение 2.10.2003, 16:23
Сообщение #2

Давно это было... Купил я диск "Steve Vai. Alien love secrets" (хороший такой музЫк, если кто не слушал). Сижу над ним, слушаю значит, как Кащей над златом чахну. Потом дал товарищу послушать, естественно по закону подлости он его тут же куда-то посеял... обидно, но в качестве компенсации выбрал у него с полки другой диск ;). Естественно, еще с месяц я ходил и брюзжал на народе какой хороший это был диск. И так что-то приперло, что не утерпел, купил снова. Слушаю, кайфую. Проходит еще месяц. И, естественно, товарищ, который посеял диск, его обнаруживает и приносит с большими извинениями. Оппа! Парочка дисков у уже есть. А через день у меня был день рождения и я получил в подарок, догадайтесь с трех раз ;)))) Еще ДВА экземпляра (от друзей, которые краем уха слышали как я страдал над потерей исходного диска) ;))) Несчастьем это сложно назвать, однако четыре диска мне явно были лишними. Три из них пришлось дарить ;)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 4:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc