Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

DVD Seymour Duncan Guide To Pickups
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
антон
сообщение 25.11.2008, 16:18
Сообщение #2

Привет все! Мне тут из штатов пришёл наконец-таки этот диск. Я так то не барыга, но, если кому надо, могу выслать. Стоимость - 100рэ.(без учёта пересылки). Диск включает: 1. Исчерпывающую инфу про то, что такое датчики, какие они бывают, из каких компонентов (характеристика каждого!) состоят и как эти компомненты влияют на звук (рассказывает глава департамента маркетинга и развития SD). 2. Как делаются разные датчики конкретно на заводе SD-видео тур по фабрике. 3. История и миссия компании SD (рассказывают лично Seymour и Caty Duncan). 4. Как устанавливать датчики (показывает Seymour). 5. Характаристика всех моделей выпускаемых звукоснимателей SD с аудио-примерами (те, которые есть на оф. сайте). 6. Интервью с Nuno Bettencourt, Blues Saracero, Fall Out Boy и др. по теме звучков. И это далеко не всё! Кароче, достаточно полезная инфа, помимо пустого пиара, естественно, для любознательных в данной области гитарюг. Пишите, если чо ratehins@mail.ru

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 18:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc