Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DVD Seymour Duncan Guide To Pickups
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
антон
Привет все! Мне тут из штатов пришёл наконец-таки этот диск. Я так то не барыга, но, если кому надо, могу выслать. Стоимость - 100рэ.(без учёта пересылки). Диск включает: 1. Исчерпывающую инфу про то, что такое датчики, какие они бывают, из каких компонентов (характеристика каждого!) состоят и как эти компомненты влияют на звук (рассказывает глава департамента маркетинга и развития SD). 2. Как делаются разные датчики конкретно на заводе SD-видео тур по фабрике. 3. История и миссия компании SD (рассказывают лично Seymour и Caty Duncan). 4. Как устанавливать датчики (показывает Seymour). 5. Характаристика всех моделей выпускаемых звукоснимателей SD с аудио-примерами (те, которые есть на оф. сайте). 6. Интервью с Nuno Bettencourt, Blues Saracero, Fall Out Boy и др. по теме звучков. И это далеко не всё! Кароче, достаточно полезная инфа, помимо пустого пиара, естественно, для любознательных в данной области гитарюг. Пишите, если чо ratehins@mail.ru
painful
...и удачи Вам в выборе датчиков по сэмплам, отзывам и на других инструментах. сэмплы, кстати, на оф. сайте лежат.
painful
anubiez (ярославль), без обид
антон
Тут не в сэмплах дело, а в более глубоких знаниях что такое звукосниматель, как его делают и как его компоненты влияют на звук. Выбирать тебя никто не просит. Я себе его купил с целью образовательной, потому что мне это конкретно интересно
пдв
сэмплы, кстати, на оф. сайте лежат Так он об этом так же и сказал. А насчёт выбора по семплам...лучше хоть такая инфа чем никакой.
G R A Y
Если ты не барыга - слей его за бесплатно и будешь правильным пацаном
Умник
Я бы такой диск взял, но влом тащиться в банк, а потом на почту.
pasha12345
5.11.2008 19:40 G R A Y (Космополит) Если ты не барыга - слей его за бесплатно и будешь правильным пацаном :)))))
painful
Парни, а может, вместо того, чтоб глубже изучать звукосниматели, просто пойти поиграть?.. на своей родной гитаре, с уже имеющимися датчиками,а?...
pasha12345
Вот я хочу, что бы на перегрузе верх по ушам не резал, но что бы на чистом всё было воздушно и не зажато - ы? ;)
painful
pasha12345 (будущий долбаный басгитарист) Вот я хочу, что бы на перегрузе верх по ушам не резал, но что бы на чистом всё было воздушно и не зажато - ы? ;) "...какой мне датчик поставить, чтобы на перегрузе был плотный суеперзвук, а на чистом - чисто и прозрачно? Гитара у меня - индонезийский Ибанез, комбик - фендер фронтмен". из этой серии, да?))
антон
Пацаны, слить не могу. Мне этот диск достался за 1000 рэ. Хотелось бы хоть чуть чуть компенсировать расходы. Кстати, никуда идти не надо (банк и т.п.) - вышлю наложным платежом. Т.е. сообщаете мне свои адреса, я высылаю диск. Вам приходит квиток с почты, вы идёте туда с паспортом и оплачиваете, после чего вам выдают диск. Стоимость будет где-то 120-150 рэ. Диск оч. интересный. Я его смотрю потихоньку, чтоб впитать весь материал. Вчера смотрел тур по фабрике: показывают этапы создания бобин, установки логотипов на них, создание магнитов, обмотка бабин проволкой, обработка их воском и т.п. Причом разные модели датчиков - синглы, хамбы, датчики для бас-гитар...
Умник
anubiez, ты бы тогда и мыло выложил потенциальным клиентам. painful, "посоветуйте МЯСНОЙ датчик, злобный и читаемый, для игры в пониженном строе". :)
Jhav
Умник SH-13 или актив какой-нить :)))
Умник
Jhav, нет! Правильный ответ на все вопросы: D-sonic. :))
Jhav
:D
антон
Умник (из провинции) Дык, я и выложил - см. выше
UFO-del
"нет! Правильный ответ на все вопросы: D-sonic. :))" как? а я думал лоренсы от всего помогают )
Умник
anubiez, точно, я прощелкал. UFO-del, лоренсы были в моде года 2-3 назад. Сейчас от всего помогают дропсонег и блэкаутсы. :)
UFO-del
Кста, а кто нибудь P-Rails сэймуровский щупал?
painful
А я тут D-Activator себе поставил поиграться...) (на Explorer)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.