Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зацените русскоязычный кавер на битловскую «I will»
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Реальный
сообщение 25.11.2008, 15:46
Сообщение #2

На вокале сразу слышен гейт, причем явно - рубит в некоторых местах окончания...в балладе лучше оставлять дыхания для большей интимности и живости, тем более аранж неплотный и все слышно. Вообще показалось, что голос слишком ярко прописан...скорее всего был круто завален низ, за счет чего автоматом поднялись высокие. Было бы лучше просадить вокал чуть поглубже для натуральности и совместимости с пианино, которое на заднем плане играет. Смягчить вокал можно попробовать опустить где то на 3-4Гкц, по крайней мере мне помогает, не знаю может это от тембра голоса зависит и от микрофона. Спел нормально, по крайней мере отвращения не вызывает, а это уже минимум - петь, чтобы тебя не выключили))) Пианино неплохое...есть еще Ivory Grand - вот там звук отличный, даже резонанс корпуса прописан при нажатии педали сустэйна. А и еще, мне кажется, что посадить вокал в микс это не значит только подобрать ревер. Частотная посадка + обьемная посадка(ревер) дадут оптимал результат. А какой микрофон и предусилитель ты использовал? Серединка напоминает Шур см58...интересно угадал или нет))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 11:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc