Зацените русскоязычный кавер на битловскую «I will» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зацените русскоязычный кавер на битловскую «I will» |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.11.2008, 15:46
|
|
|
На вокале сразу слышен гейт, причем явно - рубит в некоторых местах окончания...в балладе лучше оставлять дыхания для большей интимности и живости, тем более аранж неплотный и все слышно.
Вообще показалось, что голос слишком ярко прописан...скорее всего был круто завален низ, за счет чего автоматом поднялись высокие. Было бы лучше просадить вокал чуть поглубже для натуральности и совместимости с пианино, которое на заднем плане играет.
Смягчить вокал можно попробовать опустить где то на 3-4Гкц, по крайней мере мне помогает, не знаю может это от тембра голоса зависит и от микрофона.
Спел нормально, по крайней мере отвращения не вызывает, а это уже минимум - петь, чтобы тебя не выключили)))
Пианино неплохое...есть еще Ivory Grand - вот там звук отличный, даже резонанс корпуса прописан при нажатии педали сустэйна.
А и еще, мне кажется, что посадить вокал в микс это не значит только подобрать ревер. Частотная посадка + обьемная посадка(ревер) дадут оптимал результат.
А какой микрофон и предусилитель ты использовал? Серединка напоминает Шур см58...интересно угадал или нет))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2026, 11:58 |