Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Идея Windows - ошибочна? О_о
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Inx
сообщение 13.11.2008, 14:37
Сообщение #2

fretboard, ну вот об этом я и говорил - прикопаца охота, зудит? Покажи мне современную ОС с графическим интерфейсом БЕЗ ОКОН. Как-то так с ходу на ум ничего приходит, да? Вот я и говорю - "графический интерфейс и окна ПРАКТИЧЕСКИ одно и то же", вот слово практически тут применено в разговорном стиле - в смысле ПОЧТИ. И речь шла в принципе не об этом. Кстати, где там корявая и безграмотная формулировка в фразе "графический интерфейс и окна практически одно и тоже" это ваще мне неясно. Видимо балбес. Учитывая, что фраза эта, по сути, не является формулировкой, а есть некоторое замечание по ходу обсуждения... Ну чо тут сказать, зудит видимо у кого-то. И тягомотина не в возражении, а в том, что вместо того, чтобы обсуждать тему топика, началось выяснение где графический интерфейс, где не графический. Речь была не об этом, блин. Видимо у кого-то просто не хватает ясности сознания, чтобы пропустить какие-то, не знаю, несоответствия/неточности, и обсуждать идею, а не СЛОВА, которыми она, может быть неточно, выражена. Как-то так. P.S. Кстати - никогда не видел, чтобы горячие поджаренные пирожки КРАСНЕЛИ, вы их из металла делаете, что они у вас до красного каления разогреваются? Может от этого и проблемы с мышлением? Предидущий абзац - яркий пример того, о чем я говорю. Понял СУТЬ послания, но почему-то счел нужным прицепиться к пирожкам и к их красноте. Вам такой способ ведения диалога близок и понятен? Тогда сорри. Я такой диалог не очень люблю. Вот и высказался.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 15:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc