Офф. Еще одна тема на сто страниц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Офф. Еще одна тема на сто страниц |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.11.2008, 17:10
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
стоп. мы не говорим о массе, как об однородной субстанции. Масскульт тоже какбэ не одной Сердючкой представлен.
Зачем канал со скандалами_интригами_расследованиями показывает чернуху в таких масштабах? Типа центральная мысль - жить капец как страшно, но власть защитит гражданина от обидчиков, а доблестные репортеры об этом расскажут.
А развлекательный канал развлекает быдлоюмором и реалити-шоу про "отношения". Какие понятия о взаимоотношениях вынесут подростки для себя?
Конечно, можно возразить, что воспитанием (как одним из следствий - формированием вкуса) должен заниматься не телевизор, а родители, школа и тп. Но у родителей зачастую нет времени воспитывать детей. Семьи часто неполные, малообеспеченные. Школа? Что-то я не помню, чтобы кого-то из моих сверстников воспитывали в школе. Я учился в школе с пионерами, советской идеологией и понятиями о нравственности и морали. Серьезно это не воспринималось.
В результате, роль воспитателя берет на себя телевизор, радио и пр. И вкусы у подрастающего поколения формируются с помощью МТВ, А1 и ТНТ
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 0:12 |