Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Идея Windows - ошибочна? О_о
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Mike
сообщение 12.11.2008, 14:34
Сообщение #2

Ну вот мы уже и спорим, значит не всё так однозначно :) Отвечаю (последний раз в этой теме, слишком много времени всё это занимает) Про графический интерфейс и турбовижн: 1) Всё правильно - графический интерфейс - это ГРАФИЧЕСКИЕ управляющие элементы турбовижн - ПСЕВДОГРАФИЧЕСКИЙ интерфейс, как только позволили аппаратные возможности естественным его развитием было движение в сторону графики. 2) Как насчёт графических шрифтов и wysiwyg в редакторе текста в турбовижн? 3) Я не сказал, что графические контролы впервые появились в windows и до этого ничего такого не было. Я сказал, что они + многозадачность стали ГЛАВНОЙ идеей/фишкой windows, начиная ещё с windows 3.0 Про "элементы в воздухе висят или нет по-моему"^ если внимательно почитать мой первый пост: Главная идея - это графический интерфейс и многозадачность, а ОКНА УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ КАК СЛЕДСТВИЕ ЭТОГО По-поводу windows ОС/НЕ ОС Я же говорю - можно долго спорить, но раз мнения разделились у профессионалов, значит не всё так однозначно. На мой взгляд windows 3 является операционной системой, потому что она обеспечивает свою СРЕДУ ВЫПОЛНЕНИЯ программм и свои СИСТЕМНЫЕ СЕРВИСЫ для этих программ, среди которых такие базовые, как обращение к диску и управление памятью. Это как спорят до сих пор грибы относятся к флоре или к фауне. Можно привести доводы и за и против. Вот статья в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_3.1x там есть отдельный раздел конкретно на эту тему и окончательный вывод не делается. Всё больше в этой теме не пишу. В конце-концов есть google, если охота не просто потрепаться а узнать как оно есть на самом деле.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 3:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc