Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Идея Windows - ошибочна? О_о
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Inx
сообщение 12.11.2008, 13:42
Сообщение #2

"графический интерфейс и окна практически одно и тоже" "Графический интерфейс это не окна, а в первую очередь графические управляющие элементы - кнопки, скроллбары, листбоксы и т.д." Забавные утверждения... ;-) Какбе, для Mike - по поводу управляющих графических элементов, вот эти самые "в первую очередь графические управляющие элементы - кнопки, скроллбары, листбоксы и т.д.", они что по твоему, в воздухе висят? Я те тайну открою - они приделаны (не поверишь) К ОКНАМ! Для fretboard. Про такую вещь, как CUI и TurboVision от Борланда в курсе. Тока хочу заметить, кстати твои же слова - "многооконный интерфейс". То есть, получается ПСЕВДОграфический (потому как псевдографикой нарисовано) но заметь - ОКОННЫЙ интерфейс. И еще для Mike, я не боец против Маздая, а если б и был, то приводил бы другие примеры (к примеру то, что по сути, Микрософт ни одной операционки сами не написали). А то, что Виндовс до какой-нибудь там версии это не ОС а графическая оболочка, помоему и упреком то считать нельзя. Какая разница оболчка, ОС... Удобно работать, стабильно работает - хорошо, неудобно и нестабильно - плохо. Как-то так...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 14:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc