ОФФ Идея Windows - ошибочна? О_о |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Идея Windows - ошибочна? О_о |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.11.2008, 13:42
|
|
|
"графический интерфейс и окна практически одно и тоже"
"Графический интерфейс это не окна, а в первую очередь графические управляющие элементы - кнопки, скроллбары, листбоксы и т.д."
Забавные утверждения... ;-)
Какбе, для Mike - по поводу управляющих графических элементов, вот эти самые "в первую очередь графические управляющие элементы - кнопки, скроллбары, листбоксы и т.д.", они что по твоему, в воздухе висят? Я те тайну открою - они приделаны (не поверишь) К ОКНАМ!
Для fretboard. Про такую вещь, как CUI и TurboVision от Борланда в курсе. Тока хочу заметить, кстати твои же слова - "многооконный интерфейс". То есть, получается ПСЕВДОграфический (потому как псевдографикой нарисовано) но заметь - ОКОННЫЙ интерфейс.
И еще для Mike, я не боец против Маздая, а если б и был, то приводил бы другие примеры (к примеру то, что по сути, Микрософт ни одной операционки сами не написали). А то, что Виндовс до какой-нибудь там версии это не ОС а графическая оболочка, помоему и упреком то считать нельзя. Какая разница оболчка, ОС... Удобно работать, стабильно работает - хорошо, неудобно и нестабильно - плохо. Как-то так...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 14:09 |