Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сподобились выпустить CD
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Gugo
сообщение 12.11.2008, 13:26
Сообщение #2

первый случай когда я на гитар.ру выражаю что-либо по поводу творчества его участников. не люблю я это дело))) послушал. начнем с того, что подобное творчество мне чуждо. но это субъективные моменты, их можно опустить. мне показалось, что матерал сырой. то есть, если бы где-то чуть драйва добавить, где-то над текстом поработать, где-то гитарой поддать)) и т.д. тексты, кстати, довольно слабые. короче, было ощущение, что можно альбом даже в рамках вашей "концепции", так сказать, доработать. но это уже вопрос вкуса участников группы. скажем в поледней вещи("Музыка", кажется) все очень неплохо начинается, потом влазит синт как из советских детских фильмов а-ля электроник(задумано так, видимо)...ну и опять, повторюсь, текст не порадовал - то есть ясно о чем вы, но как-то плоско, что ли... Постоянно вспоминался Никольский, макаревич и иже с ними... как бы не увидел я собственного лица вашей группы. вообщем, мне кажется, что если вы хотели именно того, что получилось, то все это очень так себе. все имхо и еще раз имхо. в любом случае - респект и желаю успехов в дальнейшем творчестве!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 11:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc