Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сподобились выпустить CD
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 11.11.2008, 13:55
Сообщение #2

Из: Москва

Stevie (11.11.2008 12:08) "Вам бы все на баритонах дыщь-дыщь нарезать" да-да, попсовый товарищ Стиви :))) я не ты, мне бы только на баритоне дыщь-тыжь нарезать. хотя это, конечно, не совсем так, то есть не совсем "дыжь-пыжь" и не совсем на баритоне. и даже не совсем, что называется, "нарезать". всё больше играть как-то, музыку... однако, несмотря на это печальное и свидетельствующее о полной атрофии головного мозга обстоятельство, я смог-таки, сильно напрягшись, оценить сабжевые песни. не могу сказать, что мне не понравилось. скажем так, это не моё, но эта музыка мне понятна. она проникнута какой-то такой светлой ностальгией и напоминает старую, по тем временам всё ещё добрую и забавную отечественную эстраду времён советских. не, это конечно абсолютно не моё. мне это не близко, потому что советская эстрада у меня не вызывает никаких тёплых ассоциаций, когда я был маленький, мои родители слушали совсем другую музыку, всё больше джаз, он у меня как-то с детством ассоциируется и вызывает ностальгию... так что эти песни мне совсем не близки, но зато на сто процентов понятны и я считаю, что это супер для тех, кто в теме всего этого :-) так что респект и уважение товарищу НеКастеру, как всегда. хотя это и без меня ясно. просто это же форум, сюда ведь мнение высказывают. вот и я высказал, извиняюсь, если что-то не так. P. S. забавный артворк, актуальный. пожалуй, только для такого рода работ. нет, всё хорошо.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 10:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc