Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Идея Windows - ошибочна? О_о
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 11.11.2008, 1:00
Сообщение #2

10.11.2008 07:19 Jhav (Jhav's customs) да тебя троллить прикольно, ты психуешь и материшься Ваня, во-первых я не матерюсь, я матом разговариваю. Во-вторых - я совершенно спокоен. А в третьих - мне очень не нравится твоё настроение, ты мне начинаешь напоминать лес гитара и Стиви годовой давности, когда они начали меня всячески насекомить из-за каких=то там тёрок. С чего у тебя вдруг ко мне тёрки появились, объясни? Вроде ж нормально с тобой общались весь год. Какие-то проблемы дома чтоли у тебя, или ещё что? О_о Тема топика была вполне определённая - мол Билли задумывал свою ОС так, что бы юзер мог разместить на столе несколько окон одновременно, а не переключаться между ними. Я пишу, что мол лично мне удобнее работать в одной программе, а если хочу открыть вторую - сворачиваю первую, ну, исключения конечно бывают тоже. Ты тут же пишешь, что у тебя 19 одновременно запущенных программ. На моё удивление поясняешь, что мол не на мониторе одновременно. И когда говорю, что топик вообще-то как раз об этом и есть - ты включаешь дурака, и начинаешь вести себя как полнейший ублюдок, делая вид что тебе на меня похуй, и всё что тебе нужно - писать какую-нибудь хуйню, потому что тебе доставляет радость, если я злюсь. То есть ведёшь себя как полнейший мудилище. Неприятно такое вдруг о человеке узнавать, учитывая всё то, что было, и что мы ещё собирались делать в будущем...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 14:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc