Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Раскрыт секрет взаимосвязи апельсиновых корок и улучшенного сцепления струн с пальцами
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
egalor
сообщение 7.11.2008, 12:16
Сообщение #2

Если кто помнит, была такая старая тема: я удивлялся, почему, после того, как я поем апельсин, мне становится значительно удобнее играть. Так вот, я понял, откуда это и почему. Вот как я об этом догадался. Пошел я давеча, после работы в кафе ресторанного типа, что на Садовом кольце, возде Счетной палаты. Аппетит так и хлещет! Просматриваю меню. Заказываю, стало быть, куриные крылышки. А крылышки, их только руками едят. Принесли. Съел. А после трапезы мне приносят такую загадочную плошку с водой, в которой болтается долька лимона. Ну, думаю, попить принесли, заботливые. Тянусь пить. И тут меня надоумили: "Это чтобы руки мыть! Лимонная-де кислота жир с рук растворяет!". Я помыл. А после того, понял, что когда я ем апельсин, кислота, содержащаяся в нем, растворяет жир на моих руках, а попав на струны, смывает жир и них. В итоге, руки и струны перестают скользить и играть становится удобнее. Так что, все можно объяснить научно.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 11:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc