Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[ОФФ] Вышел Fallout 3 для PC...RIP Fallout...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
egalor
сообщение 5.11.2008, 11:18
Сообщение #2

02.11.2008 19:54 les-guitar (Москва, http://www.oratorica.ru) Умерла ещё одна великая серия игр... Снёс полностью с матом после одного вечера знакомства, это не Фаллаут, никакого отношения к великой игре эта поделка не имеет, вообще никакого. Лес гитар, а ты что, последние полтора жил зажмурившись и заткнув уши?? Лично я уже знал, что никакой изометрии не будет и в помине, еще в июне 2007 г. Еще через пару месяцев стало ясно, что это будет игра по типу Oblivion. А за полгода до выхода всем заинетерсованным в релизе уже было достоверно известно, что это будет мод Elder Scrolls. Хороший, проработанный, но мод (ибо все заинтересованные видели геймплейные ролики с комментариями Тодда Говарда). Таким образом, всем заинтересованным должно было быть давнооо все ясно :) Таким образом, я бы рекомендовал относиться к этой игре как к отдельной, самостоятельной вещи на постапокалиптическую тему. С этого угла зрения игра выглядит приемлемо (правда, я только начал ее пробовать). Будем ждать модов Fallout 3.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 12:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc