Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [ОФФ] Вышел Fallout 3 для PC...RIP Fallout...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
les-guitar
Умерла ещё одна великая серия игр... Снёс полностью с матом после одного вечера знакомства, это не Фаллаут, никакого отношения к великой игре эта поделка не имеет, вообще никакого.
Dark_st
А я даг уже 3 дня не отрываясь рублюсь) Огрехи есть, много, но играть в нее стоит определенно) Хотя бы ради встречи с Догмитом и Гарольдом. p.s fallout 1 и 2 проходил в общей сложности наверно около 20 раз. Это не мешает мне наслаждаться 3м, однозначно игра года.
les-guitar
это не фаллаут
UFO-del
Имхо отличная игра. Да и стиль всёж прослеживается. Имхо правильно они всё сделали. Я например врядли стал бы играть просто во второй фаллаут с переделанной граффикой.
les-guitar
ппц вы меня поражаете
janson
les-guitar: ну-ка, ну-ка, расскажи, чем тебя Elder Scroll: Fallout не устроил? =))
UFO-del
))))
les-guitar
2janson в точку! -) именно такое название вчера вечером мы с другом этому гамну и дали-)
egalor
02.11.2008 19:54 les-guitar (Москва, http://www.oratorica.ru) Умерла ещё одна великая серия игр... Снёс полностью с матом после одного вечера знакомства, это не Фаллаут, никакого отношения к великой игре эта поделка не имеет, вообще никакого. Лес гитар, а ты что, последние полтора жил зажмурившись и заткнув уши?? Лично я уже знал, что никакой изометрии не будет и в помине, еще в июне 2007 г. Еще через пару месяцев стало ясно, что это будет игра по типу Oblivion. А за полгода до выхода всем заинетерсованным в релизе уже было достоверно известно, что это будет мод Elder Scrolls. Хороший, проработанный, но мод (ибо все заинтересованные видели геймплейные ролики с комментариями Тодда Говарда). Таким образом, всем заинтересованным должно было быть давнооо все ясно :) Таким образом, я бы рекомендовал относиться к этой игре как к отдельной, самостоятельной вещи на постапокалиптическую тему. С этого угла зрения игра выглядит приемлемо (правда, я только начал ее пробовать). Будем ждать модов Fallout 3.
Gugo
хорошая игра. рубился 3 дня подряд. седня продолжу)
les-guitar
Я не слежу за рынком игр, просыпаюсь только к релизам. Ну кроме старкрафта ессно -) Господи, спасибо тебе за то что есть Близзард -)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.