Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Аэрофлот. Твою ж ты мать.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Stevie
сообщение 19.9.2008, 15:22
Сообщение #2

Разных тварей миллионы Проплывают подо мной - Города и регионы, Зло, добро, любовь, разбой, "Менатепы", "инкомбанки", Богадельни, нищета, Голубые, лесбиянки, Кони, люди, суета. Вижу женщин разномастных - И горят мои глаза! До безумия прекрасных, Жаль, потрогать их нельзя! Я на них не строю планы, Изнурил себя постом: Первым делом - дельтапланы, Ну, а девушки потом! Высоту я набираю, Даль прозрачна и тиха, Украину наблюдаю И Республику Саха, E Am Кучму с гар-ными хох-лами, E Am Лука-шенку с бульба-шами, Кетавани с пистолетом И Гейдара с минаретом, Плюс Шаймиева с ордою, Плюс Дудаева с дудою, Плюс Ниязова с Кораном, Плюс родного со стаканом, Я летаю над Кремлями, Над лесами и полями, Над приличными людями, Над столичными ... Dm Am Астро-номам разных стран E Am Мой из-вестен дельта-план! Сам Господь тому порука - Мир земной открылся мне! Дельтаплан - такая штука, Философская вполне... Ну так выпьем, кто захочет, За полеты на Руси!.. Если можно, Авва, отче, Рюмку ближе поднеси!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 14:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc