Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Посоветуйте: стоит ли менять?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
painful
сообщение 12.9.2008, 13:40
Сообщение #2

Ситуация такая: чел спешно продает ЛП Кастом 89 года за дешево. Но на кастоме этом стоят ЕМГ. У меня есть ЛП Студио 2003 года и мне нравится, как он звучит и как выглядит... Я как-то сравнивал свой ЛП Студио ( строй - ре, струны - Elixir .11-.49)и ЛП Кастом (строй - ми, струны - DR, калибр не знаю, вроде бы .10-.46)одного знакомого (сравнивали в какой-то старый комбарь Mesa/Boogie 1х12(но не F-30). Кастом звучал ровнее, сфокусированнее, чем мой Студио, но и в звучании Студио кайф и своеобразие определенно были. Я тогда еще подумал: "Да, Кастом хорош, но, все-таки, он не сделает из меня супер-гитариста, а играть и на Студио вполне можно" Но на том Кастоме стояли родные датчики (не уверен, какие именно тогда ставили) Люди, подскажите: стоит ли мне продавать свой Студио (которым весьма доволен), чтобы приобрести этот Кастом? (датчики в случае покупки заменю (несмотря на всю мою любовь к ЕМГ, считаю, что на ЛП Кастом должны стоять все-таки какаие-нибудь пассивы, лучше всего - родные и старые). О том, чтобы просто купить Кастом, сейчас, увы, речи не стоит...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 7:51

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc