Gibson SG и японозаменители |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Gibson SG и японозаменители |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.8.2008, 13:10
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
Камраде, нужен небольшой FAQ по поводу данных гитар!
В общем, щас ищу инструмент для своей девушки (она тоже бренчит), и исходя из ее музыкальных вкусов, а также сугубо эстетически пришли к выводу, что надо SG (причем именно SG, а не Viper от ESP например). В связи с этим вопросы:
1) Насколько я понял, существует несколько их разновидностей, а именно: Special, Standart, '61 Reissue, Supreme. В чем разница кроме сугубо внешней?
2) Хитрые, ловкие, умелые и трудолюбивые японцы тоже делали копии SG наравне с лесполами. Я пока встречал только Tokai и Greco, но редко, и чессгря по цене от гибсона они не слишком отличаются, по крайней мере Токай вообще по-моему чуть ли не дороже, а Грека дешевле тыщ на пять-семь рублей, в связи с чем возникает вопрос: 1) а имеет ли вообще смысл искать японскую копию, чтобы сэкономить; 2) кто еще помимо вышеуказанных делал SG в Японии; 3) если кто трогал (а alex_vivat стопудово трогал и те и другие), как в сравнении с гибсонами?
Однако цены на Gibson SG меня немного поразили и слегка потеснили в голове тезис о том, что Гибсон - это D&G (т.е. дорого и глупо).
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 22:09 |