Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Без Слов!!!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Vinnie
сообщение 19.8.2008, 7:37
Сообщение #2

Из: Heaven

Как большой фанат Гретчей буду их защищать)) Имхо классные гитары, позволяют рулить очень разные звуки. Да и Чет их не очень хаил, он просто хотел немного другое, а именно он хотел центральный блок как у es-335, но Гретч на это не пошел, поэтому звук у Гретчей более акустический, но с меньшим сустейном. Мне такой нравится больше, поэтому я заказал себе именно Гретч, а не Гибсон. Датчики деармонд сейчас практически не выпускаются, да и на старых Гретчах встречаются реже, чем фуллертоны, а отношение к ним Чета вообщем-то понятно, хотя Дуан Эдди играл на них довольно долго. Кроме Чета кстати, на Гретчах играла куча народу: тот же Сетзер, Харрисон, Брайан Джонс, сейчас играет Джон Уайт. Вообщем, гитара, конечно, немного специфическая, но мне очень нравится, хотя бы тем, что имеет свой неповторимый голос. все сказанное одно большое имхо, на истину не претендует, но и обижать эти замечательные гитары, имхо, не стоит))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 21:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc