Бояню. Оборудование (обработка) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бояню. Оборудование (обработка) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.8.2008, 15:37
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва |
Речь шла о топовых моделях цифровых гитарных процессорах а не о старых зумах. Новые кстати при желании тоже можно заставить неплохо звучать. Гитары в топе вобще не обсуждаютсяю. Как изветсно качество тракта определяется качеством самого слабого компонента. Поэтому если речь и дет о ламповом стэке и процессоре за полтыщщи то надо думать гитара хорошая, уровня "ауди а6" как минимум ))
Насчет экспериментов. Я считаю что начинать лучше с процессора. Проц по большому счету представляется собой гору демоверсий клевого гитарного сетапа. И иногда демоверсии очень хорошего качества. Мне проц помог соориентироваться в гитарных эффектах. Это большое гитарное Лего. В этом смысле проц вобще уникальный прибор. Второй плюс проца - цена. Стоимость оборудования которое он с тем или иным успехом эмулирует превышает стоимость девайс раз эдак в сто. Третий плюс компактность. Звуковые эесперементароры обычно закапываются в девайсах с головой. Если есть собственное помещение где все это стационарно размещено и возможность таскать все это на концерты - бог в помощь. Если нет, то можно просто купить процессор. Эко хороший компромисс между качеством звука, удобством и ценой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 15:27 |