Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

О привыкании к новому строю.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
UFO-del
сообщение 12.8.2008, 2:58
Сообщение #2

Из: Зеленоград

В общам я пришёл в текущую группу месяца три назад. Раньше играл в дроп Си. У этих же челов строй совсем свой ) Он во первых ещё ниже, а во вторых интервалы на 1-х струнах не такие. Кароче всё, что играл до этого, нужно транспонировать в новый строй. Т.е. беру гитару в руки, и понимаю, что сыграть то в общем ничего не могу, кроме их вещей. Странное такое ощущение. Как будто играть разучился :) Если что то учить, проблем нет. Транспонировал и учишь так же примерно как и обычно. Но раньще было так - беру гитару, и играю в своё удовольствие. То вариации на какие то темы, то просто от балды бреньчу, то песням из колонок подыгрываю. А сейчас беру гитару, поиграю чё-то заученное. Надоедает, начинаю просто играть, а не получается! Вроде уже и положения гамм в новом строе выучил, и времени не мало прошло, должен был бы уже привыкнуть. А всё равно играю, и думаю как играть, а не что сыграть. Кароче как то не в своей тарелк. Помурыжу так гитару минут 20, и забиваю. И как то с каждым разом желание брать гитару в руки всё меньще и меньше. Дошло до того, что за последние две недели я играл на гитаре два раза. На репитициях. С другой стороны, строй прикольный, фишки можно интересные делать. Кароче как быть?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 0:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc