Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Разница DSL 601 и DSL 401
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Fender-deluxe
сообщение 1.8.2008, 10:05
Сообщение #2

Из: Астана/Казахстан

Да, верно Я исходил из следующих убеждений искать и выбирать усилители возможности нет. Поэтому я выбрал самый базовый, самый популярный, самый основной усилитель всех времен и народов - Маршалл. Просто Фендер у меня уже есть, поэтому хотелось узнать обратную сторону медали. Это как то, что каждый гитарист должен поиграть на Фендере и Гипсоне. Столпы. А когда я говорю Маршалл ламповый, то тут не может быть ляпов. Это все таки легенда мирового звучания. Да, бренд. А у нас весь мир состоит из маркетинга и брендов. И 100 пудово, когда человек идет покупать Лед Зеппелин первый свой в жизни диск, то покупает его из за маркетинга и потому что люди говорят, что классно, а потом подсаживается или нет - его дело. Но То, что проверено временем, не может быть плохим. Маршалл из тех. Да, я обожаю бренды. И никогда не буду играть мексиканском страте, если у меня есть деньги купить американский. И не буду ездить на Хуюндае, если у меня есть бабки на Субару.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.8.2026, 13:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc