Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Теплый ламповый звук
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
kryptonite
сообщение 20.7.2008, 13:46
Сообщение #2

Из: Москва

"совлюбители". спасибо, слово хорошее, занесу себе в словарь, чесслов. а насчет твоей ссылки, я все там прочитал. еле до конца смог осилить. кое-что там интересно для меня (особенно про патриотов Едим Россию), но по большей части бред. да, насчет лампы. я вот тоже отношусь к любителям хороших транзюков. поскольку чутко поучился на инженера средств связи, могу сказать, что полупроводниковые элементы лучше ламповых практически по всем рациональным характеристикам, однакож по эмоциональным (типа нравится, "подинамичнее" (хз, что за слово), "люблю лампу", более "человечна") берет верх лампа. мне кажется, что ламповые дивайсы лучше потому, что раз уж их фирма лепит, то лепит как правило хорошо, т.к. сама лампа как элемент дороговата будет и делать на ее основе говно как-то рука не поднимается. это как "тачки с кожаным салоном и красным деревом клевее чем тачки с велюром и китайской пластмассой". дык ясен пень, но тока кожа и дерево тут не играют большой роли. именно поэтому попадаются афигенные транзюки и отстойные лампы, и как-то странно в отстойных ламповых комбарях этот маленький вакуумный элемнент нихрена не дает. по мне так все понятно.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 8:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc