Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Кто, что пьет
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Александр
сообщение 28.6.2008, 22:20
Сообщение #2

Не надо обижаться на самом деле. Мое мнение простое - кока кола - это неизвестно из чего сделанный порошок смешанный с водой. Никакой там коки нет и в помине. В зависимости от того лайт или нет добален сахар или сахарин. Себестоимость ее равна приблизительно себестоимости упаковки и разлива ну и песка сахарного. В свое время по приезду с США я был сильно удивлен, что скажем полутора литровый пузырь кокаколы или спрайта стоил дешевле, чем такая же по объему бутылка питьевой воды. Т.е. в магазине типа шоп райта или там таргета или там волмарта полтора литра коки - 99 центов, полтора литра воды питьевой какой нибудь там 1.25. Ну если вам нравится и не жалко своего здоровья, пейте ее. Я лучше выпью соку или съем каких нибудь фрутов и запью водой. Да на самом деле цена всей этой штуки сильно зависит от того где и когда продают. Т.е. на каком нибудь шопинг моле, 330 грам этой бяки стоит доллар-два, ну а в ресторане - 3-5...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 11:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc