модификация примочек в Ебурге wanted |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
модификация примочек в Ебурге wanted |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.6.2008, 10:58
|
|
|
Давненько здесь не появлялся. Лишний раз представлюсь - я играю на губной гармонике. Схема подключения - динамический вокальный микрофон (разные, на сегодняшний день Audix Fireball V, долго пользовал Sennheiser e-835) - трансформатор импеданса (impedance 50КОм, Voltage Ratio +17,5db 1KHz 1V) - Boss PS-3 - MXR Jimi Hendrix Fuzz - EHX Smallstone - Morley WAH - Ibanez DE-7 - Yerasov GTA15r.
Так вот собственно цепь педалей собиралась при использовании другого микрофона (Shure Green bullet 520DX, высокоомный небалансный выход) - с ним все было нормально.
Сейчас от микрофона с трансформатором у меня получается выход больше, чем был от высокоомного микрофона. И мне это нравится, т.к. комбик звучит насыщенее (а это самое главное). Но такой большой выход нравится не всем педалям: PS3, Small stone и Morley работают абсолютно адекватно. А вот MXR JH Fuzz и DE7 перегружаются по входу. Причем фузз начинает сильно фузить при положении ручки искажений в ноль. А у дилэя подгружается ЦАП - т.е. чистый звук нормальный, а задержанный - противно по-цифровому перегружается. При уменьшении входного сигнала педали начинают звучать как надо (я долго так и делал, впаяв в трансформатор импеданса переменный резистор на 100к и найдя оптимальное положение, при котором ничего не грузится). Но уж очень мне нравится звук, когда комбик хорошо нагружен. Поэтому хотелось бы модифицировать эти примочки чтобы уменьшить у них входную чувствительность (не уменьшая сигнал байпасса). Может ли кто-нибудь в Екатеринбурге это сделать?
Ну и на тру-байпасс я бы некоторые примочки хотел перевести постепенно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 4:34 |