Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: модификация примочек в Ебурге wanted
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Boris_Plotnikov
Давненько здесь не появлялся. Лишний раз представлюсь - я играю на губной гармонике. Схема подключения - динамический вокальный микрофон (разные, на сегодняшний день Audix Fireball V, долго пользовал Sennheiser e-835) - трансформатор импеданса (impedance 50КОм, Voltage Ratio +17,5db 1KHz 1V) - Boss PS-3 - MXR Jimi Hendrix Fuzz - EHX Smallstone - Morley WAH - Ibanez DE-7 - Yerasov GTA15r. Так вот собственно цепь педалей собиралась при использовании другого микрофона (Shure Green bullet 520DX, высокоомный небалансный выход) - с ним все было нормально. Сейчас от микрофона с трансформатором у меня получается выход больше, чем был от высокоомного микрофона. И мне это нравится, т.к. комбик звучит насыщенее (а это самое главное). Но такой большой выход нравится не всем педалям: PS3, Small stone и Morley работают абсолютно адекватно. А вот MXR JH Fuzz и DE7 перегружаются по входу. Причем фузз начинает сильно фузить при положении ручки искажений в ноль. А у дилэя подгружается ЦАП - т.е. чистый звук нормальный, а задержанный - противно по-цифровому перегружается. При уменьшении входного сигнала педали начинают звучать как надо (я долго так и делал, впаяв в трансформатор импеданса переменный резистор на 100к и найдя оптимальное положение, при котором ничего не грузится). Но уж очень мне нравится звук, когда комбик хорошо нагружен. Поэтому хотелось бы модифицировать эти примочки чтобы уменьшить у них входную чувствительность (не уменьшая сигнал байпасса). Может ли кто-нибудь в Екатеринбурге это сделать? Ну и на тру-байпасс я бы некоторые примочки хотел перевести постепенно.
April
Есть неки евгений... под ником Йети.. обитает на гитарплэйере... сегодня форму там что то не работает... ищи там... ;) на крайний случай есть почта... Олег Вороха примочками занимается... Крис Кастом... АЗГ..
Boris_Plotnikov
Спасибо за инфо. С одним Евгением я недавно говорил, он отказался мелочевкой заниматься. Надеюсь, что естьеще один Евгений.
Boris_Plotnikov
> У дилэя подгружается ЦАП - т.е. чистый звук нормальный, а задержанный - противно по-цифровому перегружается. Скажите, господа а все-таки это нормально или примочку надо лечить/менять? Т.е. когда я втыкаю в нее микрофон через трансформатор на громких нотах идет клипинг на повторах (основной сигнал dry out не подгружается, только задержанный). Если громкость прибрать, то все нормально. Если использовать боссовский PS3 как дилэй то такого нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.