Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кол-во написанных вещей
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
LizardKing
сообщение 1.6.2008, 6:48
Сообщение #2

Из: Уфа

Ща подсчитал - за 3 года существования группы написал 45 песен :-Р потом 2 оставшихся до распада года переигрывали старое. Офигел. Графоман хренов :-))))))) Во, цените названия: Из совсем старого (когда группа только образовалась): Cry, baby, cry! А ночью шел дождь Вчера мне не хватало тебя Голубой старик Граф Цеппелин Звезда Пигмалиона Ирэна Край Ядовитых Теней Морская заунывная Муравейник Мы не знаем корней Плач по себе По дороге в Свердловск Помолчим Предел и Экзекутор Русская молитва Семь ветров Скрип съезжающих крыш Солдат Ты мне не друг Хранитель Замка Хрустальной Двери Чисто небо, ясны звезды Я видел его Из поновее (когда Сашок стал потихоньку выезжать на моем материале): Ассасин Аристарх Боже, забудь обо мне В нашем доме кто-то есть Время бульдозеров К чёрту! Когда загорится трава Кукушка Новый день, старая ночь Ночь тростника Сгинь-река Холодно Чёрный Матрос Шаман Кале И совсем новое (еще не исполнявшееся): 5:45 Бессонница Борисоглебский рок-н-ролл Зверь Пластмассовый Будда Серпент Флорентийский Сеть недоступна Собака Твой молчаливый уход О как :-)))))))))))))))))))) А как у вас с этим делом, камраден-гитарререн? :-)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 12:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc