Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кол-во написанных вещей
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
LizardKing
Ща подсчитал - за 3 года существования группы написал 45 песен :-Р потом 2 оставшихся до распада года переигрывали старое. Офигел. Графоман хренов :-))))))) Во, цените названия: Из совсем старого (когда группа только образовалась): Cry, baby, cry! А ночью шел дождь Вчера мне не хватало тебя Голубой старик Граф Цеппелин Звезда Пигмалиона Ирэна Край Ядовитых Теней Морская заунывная Муравейник Мы не знаем корней Плач по себе По дороге в Свердловск Помолчим Предел и Экзекутор Русская молитва Семь ветров Скрип съезжающих крыш Солдат Ты мне не друг Хранитель Замка Хрустальной Двери Чисто небо, ясны звезды Я видел его Из поновее (когда Сашок стал потихоньку выезжать на моем материале): Ассасин Аристарх Боже, забудь обо мне В нашем доме кто-то есть Время бульдозеров К чёрту! Когда загорится трава Кукушка Новый день, старая ночь Ночь тростника Сгинь-река Холодно Чёрный Матрос Шаман Кале И совсем новое (еще не исполнявшееся): 5:45 Бессонница Борисоглебский рок-н-ролл Зверь Пластмассовый Будда Серпент Флорентийский Сеть недоступна Собака Твой молчаливый уход О как :-)))))))))))))))))))) А как у вас с этим делом, камраден-гитарререн? :-)
Jhav
молодец... у меня три альбома, куча работ с другими музыкантами и куча материала ученического, который никому никогда не показывал. Правда, за 8 лет
janson
эх... у мну один "демоальбомчик", две группы: 100% и примерно 20% моего материала соответственно... =) Задумок и идей много, но до реализации пока выжило очень мало.. выживших пока - штук 25... Если из неопубликованного считать - наверно ощутимо больше будет, но там шняги много очень %)
janson
а, демоальбомчик - это от той группы, которая 100% материала.. %) сольных альбомов никада не писал...
hell
У меня количество записанных вещей очень мало - в пределах 15, а написанных целиком или частично, или только в виде текста - страшно считать даже. Может под 200 набежит, но не думаю, что есть смысл это считать. Написать недолго, вот что нибудь ХОРОШЕЕ написать - это гораздо сложнее...
linkman
голубой старик это про что ? :-)
UFO-del
У меня есть майн 1-18, херь 1-21,нью 1-27, медляк 1-8, позитив 1-5, суицид 1-3, панк 1-6, днб 1-6 и штук десять с названиями :) Из тех, которые номерные, более мение готовых тем с аранжировками примерно четверть (из них около половины мне не нравиться:) ) И того штук 20-25 за четыре года, которые занимаюсь музыкой :)
LizardKing
linkman - "Голубой старик" - это бессмысленная веселая песенка, в которой собраны все словосочетания со словом "голубой" - голубая мечта, голубая даль, голубые глаза и т.д. А сам Голубой Старик - это типа единственный из всего этого реально голубого цвета. А вы что подумали? :-)
Schneider
Ну у меня хороших песен где-то порядка 20-25 написано лет за 7 последних, еще куча говна всякого, и еще масса недоделок :)
Em(022000)
ну я не считал скокльо
LizardKing
А вот у меня все хорошие :-)))))))
fretboard
А я вот совсем немного успел написать. Вот названия песен: Дом восходящего солнца Дым над водой Лестница в небо. Больше не сочиняется ;-(
egalor
С 2002 г. (начал учиться играть) , наверно, порядка 15 песен в гитар про, штук 8 записано. Отметился также на радио Россия: пускали мой один блюзовый соляк, а также работал над заставками перед новостями (совместно со штатным композитором). Еще лет десять назад написал порядка десятка текстов на инструменталы разных групп (это когда на гитаре играть не умел, а группу хотелось) :) Впрочем, стОящих песен можно пересчитать по пальцам одной руки. Мало, очень мало. Но сейчас, вроде бы, уже что-то умею изобразить на гитаре, поэтому ожидаю, что основное творчество еще впереди. :) чего всем желаю.
LizardKing
Фрэтборд - улыбнуло, маладэц, оценил! :-)
egalor
fretboard +1
Schneider
Забыли еще "Остальное не имеет значения", ей тоже в музыкальных магазинах продавцов терроризируют.
Jhav
fretboard Да и то "Дом.." ты у меня срисовал :))))))
LizardKing
Ага, а Битлы у мну Cry, baby спиздили :-)
fretboard
2 Jhav А ты предъяви мне обвинение в плагиате. До встречи в суде.
Jhav
мерзавест... джемовали, пиво пили... а ты - в суде! ых...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.