Полная версия этой страницы:
Кол-во написанных вещей
LizardKing
1.6.2008, 6:48
Ща подсчитал - за 3 года существования группы написал 45 песен :-Р потом 2 оставшихся до распада года переигрывали старое. Офигел. Графоман хренов :-)))))))
Во, цените названия:
Из совсем старого (когда группа только образовалась):
Cry, baby, cry!
А ночью шел дождь
Вчера мне не хватало тебя
Голубой старик
Граф Цеппелин
Звезда Пигмалиона
Ирэна
Край Ядовитых Теней
Морская заунывная
Муравейник
Мы не знаем корней
Плач по себе
По дороге в Свердловск
Помолчим
Предел и Экзекутор
Русская молитва
Семь ветров
Скрип съезжающих крыш
Солдат
Ты мне не друг
Хранитель Замка Хрустальной Двери
Чисто небо, ясны звезды
Я видел его
Из поновее (когда Сашок стал потихоньку выезжать на моем материале):
Ассасин Аристарх
Боже, забудь обо мне
В нашем доме кто-то есть
Время бульдозеров
К чёрту!
Когда загорится трава
Кукушка
Новый день, старая ночь
Ночь тростника
Сгинь-река
Холодно
Чёрный Матрос
Шаман Кале
И совсем новое (еще не исполнявшееся):
5:45
Бессонница
Борисоглебский рок-н-ролл
Зверь
Пластмассовый Будда
Серпент Флорентийский
Сеть недоступна
Собака
Твой молчаливый уход
О как :-))))))))))))))))))))
А как у вас с этим делом, камраден-гитарререн? :-)
молодец...
у меня три альбома, куча работ с другими музыкантами и куча материала ученического, который никому никогда не показывал. Правда, за 8 лет
эх... у мну один "демоальбомчик", две группы: 100% и примерно 20% моего материала соответственно...
=)
Задумок и идей много, но до реализации пока выжило очень мало.. выживших пока - штук 25...
Если из неопубликованного считать - наверно ощутимо больше будет, но там шняги много очень %)
а, демоальбомчик - это от той группы, которая 100% материала.. %)
сольных альбомов никада не писал...
У меня количество записанных вещей очень мало - в пределах 15, а написанных целиком или частично, или только в виде текста - страшно считать даже. Может под 200 набежит, но не думаю, что есть смысл это считать. Написать недолго, вот что нибудь ХОРОШЕЕ написать - это гораздо сложнее...
голубой старик это про что ? :-)
У меня есть майн 1-18, херь 1-21,нью 1-27, медляк 1-8, позитив 1-5, суицид 1-3, панк 1-6, днб 1-6 и штук десять с названиями :)
Из тех, которые номерные, более мение готовых тем с аранжировками примерно четверть (из них около половины мне не нравиться:) )
И того штук 20-25 за четыре года, которые занимаюсь музыкой :)
LizardKing
1.6.2008, 15:30
linkman - "Голубой старик" - это бессмысленная веселая песенка, в которой собраны все словосочетания со словом "голубой" - голубая мечта, голубая даль, голубые глаза и т.д. А сам Голубой Старик - это типа единственный из всего этого реально голубого цвета.
А вы что подумали? :-)
Schneider
2.6.2008, 13:49
Ну у меня хороших песен где-то порядка 20-25 написано лет за 7 последних, еще куча говна всякого, и еще масса недоделок :)
Em(022000)
2.6.2008, 13:54
ну я не считал скокльо
LizardKing
2.6.2008, 14:10
А вот у меня все хорошие :-)))))))
fretboard
2.6.2008, 15:24
А я вот совсем немного успел написать. Вот названия песен:
Дом восходящего солнца
Дым над водой
Лестница в небо.
Больше не сочиняется ;-(
С 2002 г. (начал учиться играть) , наверно, порядка 15 песен в гитар про, штук 8 записано. Отметился также на радио Россия: пускали мой один блюзовый соляк, а также работал над заставками перед новостями (совместно со штатным композитором). Еще лет десять назад написал порядка десятка текстов на инструменталы разных групп (это когда на гитаре играть не умел, а группу хотелось) :) Впрочем, стОящих песен можно пересчитать по пальцам одной руки.
Мало, очень мало. Но сейчас, вроде бы, уже что-то умею изобразить на гитаре, поэтому ожидаю, что основное творчество еще впереди. :) чего всем желаю.
LizardKing
2.6.2008, 16:47
Фрэтборд - улыбнуло, маладэц, оценил! :-)
Schneider
2.6.2008, 18:41
Забыли еще "Остальное не имеет значения", ей тоже в музыкальных магазинах продавцов терроризируют.
fretboard
Да и то "Дом.." ты у меня срисовал :))))))
LizardKing
3.6.2008, 5:47
Ага, а Битлы у мну Cry, baby спиздили :-)
fretboard
3.6.2008, 11:19
2 Jhav
А ты предъяви мне обвинение в плагиате. До встречи в суде.
мерзавест... джемовали, пиво пили... а ты - в суде! ых...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.