Девушка с плеером или гаджеты вокруг нас... Почему не обсуждаем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Девушка с плеером или гаджеты вокруг нас... Почему не обсуждаем? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.4.2008, 14:56
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
Касательно начала темы))) Терпеть не могу "все в одном", предпочитаю купить не телефон с камерой, а отдельно телефон какой-нить без наворотов и отдельно не сильно гигантский по размерам фотик. Помню, случай был, поехали на нашествие-2005, а у меня один чел из компании спрашивает, мол можно ему будет иногда звонить с моего телефона, типа вставить свою сим-карту и позвонить. Я закономерно удивляюсь, какого черта он едет без телефона, на что он: "Да ты че, у меня ж телефон дорогущий, с камерой, с музоном, а мало ли у сцены кто-нить толканет и телефон мне разобьет". Ну и блин нафига тогда такой телефон? Хорошо, когда все отдельно. Вот еду я на концерт, дык мне не нужен ни плеер, ни фотик (ну если только вдруг своих ребят из "Эйдола" пофоткать, гГ=) дык своих и то хоцца фоткать не на телефон, а на хороший фотик, чтобы фотки были качественные), а нужен тока телефон, так я возьму свой простенький телефон без наворотов, и если чего, мне его не будет жалко, и я без проблем разорюсь на аналогичный в случае утери или разбивания его ап стенку)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 6:06 |