Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Длинный хайр и гитарный ремень
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Vova
сообщение 8.4.2008, 19:45
Сообщение #2

Длинный хаир длинный хаир! Что сейчас длинный хаир - да ничего....носи никто слова не скажет и внимания не обратит!... а вот в мою молодость за хаир нас били на улице... гопоты в провинции полно было и длинный хаир это было жёстко но почётно, я помню ночью не раз просыпался в нервном дёргании ото сна где меня постригали.. а потом пощупав что патлы на месте спокойно засыпал. Была эпоха, были какие то понятия (извините за заимствование). А сейчас... Смотришь на Парадайз Лост - постриженные пацаны и круто, хотя кумирами были..А сейчас когда вижу дрища волосатого в кожанках, которого ветром сдувает и хаир грязный мотается и смешно становится - что он видом своим давно неальтернативным сказать то хочет?.. смешно в наше время про длинный хаир чего то говорить - свобода, кто как хочет - так и дро...ппед D играет! Хочешь действительно выделяться сегодня - влепи себе в лоб стальной блестящий рог - все смотреть будут! А хаиром сегодня никого не удивишь, как и миталлом тяжёлым который лет 15 уже никак не развивается. Тоже мне проблема хаир под ремнём гитарным.... я выходил спецом учился рубиться на гитаре с закрытым хайром лицом.. чтобы никто меня не узнал... правда вслепую трудно было играть, но набалатыкался... зато со стороны прикольно было - некое волосатое чудище))))))))))))))) эх молодость..в армию пошёл там мне машинкой под ноль заху...ли весь мой 6 летний хаир, так я его в косу заплёл и домой отослал. А теперь Волосатые смотрятся ущербно и грязно, так что накуй такие дешовые понты в преддверии президенства Медведова.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 23:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc